что-то смотрю я на своего ребенка и начинаю верить в то, что знаки зодиака не зря придумали:( При таких родителях, как мы с мужем, только под влиянием воспитания не должен был быть он таким. Видимо природный характер сильнее. Вот и хочу знать, насколько лидерские замашки, упертость присутствуют у взрослых особей мужеского пола этого знака:)
С точки зрения класической астрологии - знак зодиака - это положение Солнца в момент рождения.
Солнце, безусловно, самая сильная "планета" (в астрологии Солнце тож называют планетой, несмотря на то, что это звезда
Но кроме Солнца на личностья влияют остальные планеты - Луна, Венера, Марс, Сатурн, Нептун и т.д. и даже крупные астероиды.
Поэтому может быть так, что допустим, скопление планет в другом знаке Зодиака перевешивает влияние того же СОлнца.
Надо составлять индивидуальный гороскоп и смотреть что и как.
А все что пишут в газетах на последних страницах - фуфло, и зачастую это придумывают сами журналисты.
Я своему киндеру составила гороскоп. В принципе, неплохая судьба получается )) Его гороскоп лучше моего:)))
ну как тебе сказать Юля, только не обижайся, ладно?
У меня было 2 друга овна. Один был упертым не в меру и не в том месте, но при этом довольно посредственным,который держался за юбку мамаши, а она была тетечка очень властная и имела огромное на него влияние. Лидерством не отличался, но был не плохим исполнителем. Жадный до упомрочения, все время подсчитывал кто кому должен.
А второй - думал, что лидер и пытался в силу своих интересов попытаться поставить людей в неопределенную позу, которая называется "рак". Люди ествествнно упирались как могли и у этого товарища карьера не сложилась Сначала он был фанатом движения "Радостея", теперь вот он в ислам подался: носит тюбетейку и соблюдает Рамадан и имя его типа Равель, не помню. С семьей он порвал своей окончательно, скитается по съемным квартирам, вообщем жизнь не фонтан, но он считает иначе. Разница у них в один день, а какие разные судьбы.
Я что хочу сказать: гороскопы это все фигня. И верить и ждать, что все овны - лидеры, я думаю тоже не стоит. Главное ведь как вы воспитаете Нику и какие жизненные принципы для него будут приоритетней.
Так что не загружайся Юля.
ну как тебе сказать Юля, только не обижайся, ладно? У меня было 2 друга овна. Один был упертым не в меру и не в том месте, но при этом довольно посредственным,который держался за юбку мамаши, а она была тетечка очень властная и имела огромное на него влияние. Лидерством не отличался, но был не плохим исполнителем. Жадный до упомрочения, все время подсчитывал кто кому должен. А второй - думал, что лидер и пытался в силу своих интересов попытаться поставить людей в неопределенную позу, которая назыв...
а вот у меня есть знакомый Овен - яркие лидерские качества, причем лидер неформальный и люди к нему тянутся,
в 25 лет уже руководил фирмой в качестве нанятого директора, сейчас ему 30 - свой бизнес, своя фирма.
Сам - яркая, творческая и неординарная личность.
Хотя в семейную жизнь такой характер вносит как и плюсы, так и минусы
а вот у меня есть знакомый Овен - яркие лидерские качества, причем лидер неформальный и люди к нему тянутся, в 25 лет уже руководил фирмой в качестве нанятого директора, сейчас ему 30 - свой бизнес, своя фирма. Сам - яркая, творческая и неординарная личность. Хотя в семейную жизнь такой характер вносит как и плюсы, так и минусы
Ладна, попробую составить гороскоп
Скинь мне на почту точную дату и время рождения и место рождения (если это не ебург).
irviko@mail.ru Срочно не обещаю, но как сделаю - так сделаю
я не обижаюсь:) за тем и спросила, чтобы услышать нечто подобное.
вопрос в том, как правильно его целеустремленнось или упертость направить в нужное русло. Еще читала, что в личной жизни они не отличаются постояноством, эх:(
это точно! не отличаются, хотя есть исключения. Опять же про своих знакомых хочу сказать. Первый - шлялся по черному, а второй - до сих переживает травму, нанесенную ему изменой девушки.
это точно! не отличаются, хотя есть исключения. Опять же про своих знакомых хочу сказать. Первый - шлялся по черному, а второй - до сих переживает травму, нанесенную ему изменой девушки.