)))) буквы называем т.к. еще не все знаем чтобы лучше запомнить))))
а произносит как звук например не "пэ" а "п" и так далее! насколько я знаю это правильно!
а можно, поинтересоваться, с какой целью ребеныш должен называть каждую букву в слове? И КАК он ее называет?
Я,поверьте, не придираюсь. просто я имею опыт обучения грамоте...
мы учились по букварю Жуковой. сама то я тоже не сильно в авторитете. в прошлом году начали с логопедом заниматься паралельно, а в этом году ходим в Вавилон. мне кажется важнее всего научить ребенка учиться. а на вашем месте пусть бы девченка ходит в садик. она же парень, ей армия не грозит
А МЕНЯ ВООБЩЕ ЧИСТО СЛУЧАЙНО НАУЧИЛАСЬ ЧИТАТЬ КУПИЛИ МАГНИТИКИ АЛФАВИТ НА ХОЛОДИЛЬНИК И КОГДА Я НА КУХНЕ ДОЧКА СО МНОЙ ВОШКАЕТСЯ ОКОЛО ХОЛОДА ДА ВСЁ СПРАШИВАЕТ А ЭТО ЧТО ЗА БУКВА ? А ЧТО Я НАПИСАЛА ? И ВСЁ СЕЙЧАС САМА МНЕ ВСЁ ЧИТАЕТ БЕГЛО НО ВСЁТАКИ...
армия то не грозит, но как же первая любовь и всё такое, ведь если она будет самая старшая в классе будет чувствовать себя не очень уютно, помню по своей однокласнице
У нас вообщето училась девочка на 1 год старше всех была, обычная, так она с золотой мед. школу закончила, а мы хоть и способные а ветер в голове, и просто были хорошистами, не до медалей, вышла замуж потом она за одноклассника, нормально все было.