Мы вмнсте сиотрим мультики, обсуждаем их, читаем книжки. Купили лото - азбука, детенку пока нравится - играем. Ходим гулять. Даже сегодня гуляли 30 минут (-22), ещё в развивалки на компе, стараюсь не разрешать долго перед монитором сидеть. Ещё - кукол купаем в ванной!
лото, пазлы, рисование, мозайка- это с мамой играем! мульты полнометражные разрешаю один любой смотреть в день- это без мамы! книжки смотрим, читаем вместе! в ролевые игры - типа больничка, лего конструкторы, мега блоксы, и т.д. играли раньше всегда вместе - сейчас одна играет!
ну и периодически выезды в театр, на мультики, в аквапарк и просто погулять! нам 3!днем не спим! насыщенный денек получается!
Мы заняты настолько, что некогда дышать Как пошли в Кроху с 2 г.3. мес., так и не переставая, куда-нибудь ходим. Сейчас вот чистая недельная нагрузка у детики 28 часов (6 лет). Если бы мы в садик ходили, ни за что бы не успевали столько
это я писала
Кроха - одна из первых школ развития в городе. Конечно, люди там меняются... но подход остается. Мы ходили туда с двух лет, была еще более младшая группа, в которой мамы с детишками занимались - моя уже ходила только сама, без моего присутствия. Считаю три года, которые мы туда ходили, очень полезными и совершенно не потраченным зря временем. Нас в итоге устраивало все - подход к ребенку, программы, праздники, отношение персонала.
Сейчас они, по-моему, на Пальмиро Тольятти находятся. А мы ездили через половину города - я оставляла дочу на занятиях и шла на работу...
Юлия:, это я писала Кроха - одна из первых школ развития в городе. Конечно, люди там меняются... но подход остается. Мы ходили туда с двух лет, была еще более младшая группа, в которой мамы с детишками занимались - моя уже ходила только сама, без моего присутствия. Считаю три года, которые мы туда ходили, очень полезными и совершенно не потраченным зря временем. Нас в итоге устраивало все - подход к ребенку, программы, праздники, отношение персонала. Сейчас они, по-моему, на Пальмиро Тольятти нахо...