завтра февралята встречаются в Юности
ну так потусоваться - деткам поиграть, мамам потрещать
Юность вроде нам какуюто даже презнеташку готовит своих детских программ
у кого есть желание и возможность - присоединяйтесь, думаю будет не скучно))
на улице все равно гулять не кайфово
Поздравляю со сдачей:flowers:
мы тож живем с двумя зубами, третий вроде проклюнулся сверху
спим днем 2 раза обычно по часу, можем и два, но можем и мин.30
на горшок тоже не приучаем, опыт со старшим показывает, бесполезное это дело, все равно сам к 1,5годам осознает
Всем приветик!
Поздравляем со здачей :clap: :handup:!
У нас тоже еще пока 2 зубика, а нам 18 октября 9 месяцев.
А я сажу, скорее всего ловлю, на горшок, когда без памперса. По началу изгибались, капризнячали, а сейчас нормально.
А днем спим 2 раза по 30 минут иногда и по часу.
Нам сегодня 9 месяцев! Теперь мы не в животике сколько же, сколько и в животике были
С именинничками маму Котенок Гав, маму irika и остальных мамочек и папочек чертят, которые родились в пятницу 13 :flower:
Мы вчера были у хирурга - нам сказали все ок, только пупок будем заклеивать. Вот. В пн, наконец, пойдем к окулисту - а то она у нас все на больничном да на больничном... И потом снова уйдет, и неизвестно, когда будет...
Всех мамулечек и их котят, солнышек и просто малышек ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pie: Эту дату можно приравнять почти к годику... :4u:
Мы своему давали спагети, так смешно он ел :lol:
Кадр с видеозаписи...
Я тоже все оптом поздравляю :cheers:
Последнее время прямо не нарадуюсь, совсем взрослые ведь они! Мы теперь можем спокойно по гостям ходить, и вообще в люди. Вот сегодня ездили к папе на работу, на праздник. Вели себя прекрасно :baby1: Поели арбуза, пофоткались, посидели за рулями разными, всем показались, поотковыривали стенгазету
А еще сегодня сделала ей игрушку, даже не думала, что столько радости будет, аж повизгивала В бутылочку от активии положила ложку пластмассовую. Уж она ее и потрясла, и рукой по ней похлопала, и погрызла, и по холодильнику постучала, а еще она укатывается и ее можно догонять Короче надо собирать видимо всякую упаковку и в дело...И крышечки от дет.питания решила собирать разноцветные, потом сортировать их будем
и я тоже всех поздравляю с девятимесячьем!!!! Растите ба-альшие! А нам сегодня стукнуло девять. Правда на фотке нам еще 8, сегодня не успели сфотографироваться