Нам уже 3 года!!! В очередь вставали, но путевку в садик так и не получили... да я и не расчитывала
Куда податься сейчас В мини не хочу, не очень я им доверяю...
Пока встали в очередь в садик рядом с домом, в смысле за, отдельную плпту и без петевки... пока не знаю, что из этого получится
На УНЦ есть хороший садик.Вступительный взнос 30000 тыс руб, а дальше,как обычно. Нас туда брали ,но нам далеко.
Нам уже 3 года!!! В очередь вставали, но путевку в садик так и не получили... да я и не расчитывала Куда податься сейчас В мини не хочу, не очень я им доверяю... Пока встали в очередь в садик рядом с домом, в смысле за, отдельную плпту и без петевки... пока не знаю, что из этого получится На УНЦ есть хороший садик.Вступительный взнос 30000 тыс руб, а дальше,как обычно. Нас туда брали ,но нам далеко.
моему Артему уже 3,2 и все таки решилась отдать его в минисадик, Он уже очень хочет к ребяткам, играть, бегать и т.д. Но немного страшно, все таки минисад, там все так не понятно, но другого варианта нет.
моему Артему уже 3,2 и все таки решилась отдать его в минисадик, Он уже очень хочет к ребяткам, играть, бегать и т.д. Но немного страшно, все таки минисад, там все так не понятно, но другого варианта нет.
Сыну 3 в августе и нам повезло-дали путевку в 389 сад на ЖБИ-с физразвитием,сауной,бассейном,английский с 3 лет.На той неделе планируем пойти в первый раз...
Сыну 3 в августе и нам повезло-дали путевку в 389 сад на ЖБИ-с физразвитием,сауной,бассейном,английский с 3 лет.На той неделе планируем пойти в первый раз...
мы тоже с ЖБИ и не расчитываем на путевку, хотя в очереди стоим с 6 мес. Поэтому ездим на Пионерский в ведомственный садик №68, ходим уже целый год, садик замечательный, дочке Лизе 3,4г. очень нравится.
мы тоже с ЖБИ и не расчитываем на путевку, хотя в очереди стоим с 6 мес. Поэтому ездим на Пионерский в ведомственный садик №68, ходим уже целый год, садик замечательный, дочке Лизе 3,4г. очень нравится.
А нам нежданно,негаданно в начале сентября позвонили из отдела образования и сказали приходить за путевкой!И уже на следующий день,на радость всей нашей семьи,нам выдали путевку в НОВЫЙ садик №180 на Учителей 24а!Дочке 3,5 года,и признаюсь думала,что до школы будем сидеть дома,т.к. надежды на путевку не было.НО,как оказалось,чудеса случаются,и мы теперь активно готовимся к детскому саду!
А нам нежданно,негаданно в начале сентября позвонили из отдела образования и сказали приходить за путевкой!И уже на следующий день,на радость всей нашей семьи,нам выдали путевку в НОВЫЙ садик №180 на Учителей 24а!Дочке 3,5 года,и признаюсь думала,что до школы будем сидеть дома,т.к. надежды на путевку не было.НО,как оказалось,чудеса случаются,и мы теперь активно готовимся к детскому саду!
Нам 2г. 10 мес., тоже надежды на путевку не было, в очереди мы черт те какие. Но случилось чудо, от моей работы нам дали место в д/с № 39. Сад хороший, но находится очень далеко - на Чапаева, приходится вставать пораньше, чтобы не застрять в пробках. В садик ходим неделю. Когда пришли первый раз, подошли к калитке, дочка взвизгнула от восторга, осталась без проблем, все ей понравилось, вечером говорила "в садик хочу", а вчера после прогулки она устроила истерику, успокоить ее не могли, позвонили мне, пришлось ее забирать в срочном порядке. Дома она сказала, что плакать больше не будет, но и спать в садике тоже.
Нам 2г. 10 мес., тоже надежды на путевку не было, в очереди мы черт те какие. Но случилось чудо, от моей работы нам дали место в д/с № 39. Сад хороший, но находится очень далеко - на Чапаева, приходится вставать пораньше, чтобы не застрять в пробках. В садик ходим неделю. Когда пришли первый раз, подошли к калитке, дочка взвизгнула от восторга, осталась без проблем, все ей понравилось, вечером говорила "в садик хочу", а вчера после прогулки она устроила истерику, успокоить ее не могли,...
Мы тоже уже 3-ю недельку ходим в 36 садик, утром ноет, что никуда не пойдёт, а так про садик всё хорошее рассказывает, посмотрим как дальше, надеюсь будет утром одеваться как на парад
Мы тоже уже 3-ю недельку ходим в 36 садик, утром ноет, что никуда не пойдёт, а так про садик всё хорошее рассказывает, посмотрим как дальше, надеюсь будет утром одеваться как на парад
Мы второй год ходим в ведомственный садик на ботанике, пошли в садик в 2,5 года, привыкали месяца три со слезами, а теперь нормально, даже в выходные туда хочет. А в очереди на муниципальный сад до сих пор стоим, но уже не надеемся на путевку.
Мы второй год ходим в ведомственный садик на ботанике, пошли в садик в 2,5 года, привыкали месяца три со слезами, а теперь нормально, даже в выходные туда хочет. А в очереди на муниципальный сад до сих пор стоим, но уже не надеемся на путевку.
Нам 2.8 Пошли с 1 сентября в 156 садик, неделю проходили, сопли ручьем потекли, 3 дня дома сидели, потом опять 5 дней проходили по полдня, снова дома сидим с соплями и с кашлем вот уж неделю. Надеюсь когда выйдем с больничного отопление наконец включат, потому что в таком морозильнике даже взрослый человек заболеет, что уж говорить о детях.
Нам 2.8 Пошли с 1 сентября в 156 садик, неделю проходили, сопли ручьем потекли, 3 дня дома сидели, потом опять 5 дней проходили по полдня, снова дома сидим с соплями и с кашлем вот уж неделю. Надеюсь когда выйдем с больничного отопление наконец включат, потому что в таком морозильнике даже взрослый человек заболеет, что уж говорить о детях.