сын Даниил родился 16.01.2005г в 40-м роддоме. ходим в школу развития. ждем путевку в садик. упертый и вредный. любит все занятия понемногу. активный, почемучкает много, пока мамы рядом нет все делает сам даж чай наливает под присмотром. а рядом с мамой любит чтоб помогала во всем. любит девченкам глазки строит некоторых даж целует. взрослый девушкам любит кричать :привет девчонки tired а так все по возрасту идет много разговаривает, предложение строит как взрослый. в одежде привередлив. это нравится а то нет. так что покупать идем вместе
сын Даниил родился 16.01.2005г в 40-м роддоме. ходим в школу развития. ждем путевку в садик. упертый и вредный. любит все занятия понемногу. активный, почемучкает много, пока мамы рядом нет все делает сам даж чай наливает под присмотром. а рядом с мамой любит чтоб помогала во всем. любит девченкам глазки строит некоторых даж целует. взрослый девушкам любит кричать :привет девчонки tired а так все по возрасту идет много разговаривает, предложение строит как взрослый. в одежде привередлив. это нр...
напишу о себе немного,а то тему завелаи о себе ничего не написала .Анастасия-родилась 23.12.2005 в 14 роддоме,ходим в минисадик с 1,8,ждём путёвку в муниципальный садик.в выходные часто ездим на природу.знаем много стихов песен,любим рисовать красками,читать книги,считаем до8,любим красоваться перед зеркалом,ходили в школу развития но перестали так как мне показалось что у ребёнка перегруз(из садика в школу),зимой болеели много.любит гулять.в секции нас пока не берут,но очень хочу отдать в танцы или фигурное катание
напишу о себе немного,а то тему завелаи о себе ничего не написала .Анастасия-родилась 23.12.2005 в 14 роддоме,ходим в минисадик с 1,8,ждём путёвку в муниципальный садик.в выходные часто ездим на природу.знаем много стихов песен,любим рисовать красками,читать книги,считаем до8,любим красоваться перед зеркалом,ходили в школу развития но перестали так как мне показалось что у ребёнка перегруз(из садика в школу),зимой болеели много.любит гулять.в секции нас пока не берут,но очень хочу отдать в танц...
Привет! Сын Степан родился 30.03.2005 г. в роддоме г. Сысерть, но на следующий день увезли в Екатеринбург в какую именно больничку сходу не вспомню, надо выписку доставать и смотреть, тугое обвитие пуповиной вокруг шеи в два оборота, вовремя не рассмотрели и рожала самостоятельно. Ходим в садик с августа того года, привык быстро, по утрам слезок не случается. Очень нежный и ласковый, болтушка та еще, рот не закрывается. Заваливает вопросами, дома зовем его Зачемучка, все время спрашивает А зачем? Очень любит рассматривать всяких букашек, червяков. Дорога из садика занимает один час пешим ходом - через каждых три метра видит очередного жука-червяка садится и разговаривает с ним. А еще очень любит перевоплощаться. Кем он только не был - и тигром, и черепашкой ниньзя, и змеёй, и крокодилом, и роботом, и человеком пауком, и бабочкой. На каждый свой персоонаж требует от меня костюм. Играет роль целый вечер, да как играет! в пору в театральную студию отдавать.
Привет! Сын Степан родился 30.03.2005 г. в роддоме г. Сысерть, но на следующий день увезли в Екатеринбург в какую именно больничку сходу не вспомню, надо выписку доставать и смотреть, тугое обвитие пуповиной вокруг шеи в два оборота, вовремя не рассмотрели и рожала самостоятельно. Ходим в садик с августа того года, привык быстро, по утрам слезок не случается. Очень нежный и ласковый, болтушка та еще, рот не закрывается. Заваливает вопросами, дома зовем его Зачемучка, все время спрашивает А зачем...
Привет всем девочкам!
Наша Анюта родилась 15.12.2005 в 14 роддоме. Вот получили путевку в садик! а до этого ходили в ШР и бассейн. Говорим много , но не все еще понятно считает почему-то до 12, а вот с буквами не хочет дружить...
А еще умеет считать до 10 по-английски!
Очень любит петь песенки. Ходила записываться в муз.школу (там есть группы для малявочек с 3 лет) не взяли, и что "совсем сроко 3 будет" не проканало
не так давно вместо любимых кружочков стала рисовать квадратики, т.е. домики, только крыша все еще получается круглая
Цитата
Стеша: в пору в театральную студию отдавать.
вот в муз.школе на Московской сказали что планируют создать театр "Сказочка" для малявок. вы вроде подходите к ним по возрасту.
Привет всем девочкам! Наша Анюта родилась 15.12.2005 в 14 роддоме. Вот получили путевку в садик! а до этого ходили в ШР и бассейн. Говорим много , но не все еще понятно считает почему-то до 12, а вот с буквами не хочет дружить... А еще умеет считать до 10 по-английски! Очень любит петь песенки. Ходила записываться в муз.школу (там есть группы для малявочек с 3 лет) не взяли, и что "совсем сроко 3 будет" не проканало ...
Мой Ромашка родился 14 апреля 05 года,очень маленьким,всего 2700 весом,но за три года стал настоящим слоником,весим 23 кг,соответственно берём массой)в садике с марта,из больничных не вылезаем(но в целом развиваемся хорошо,но говорим плохо,будем ходить к логопеду,хочу завести сыну собаку,как вы девочки думаете,не рано?
Мой Ромашка родился 14 апреля 05 года,очень маленьким,всего 2700 весом,но за три года стал настоящим слоником,весим 23 кг,соответственно берём массой)в садике с марта,из больничных не вылезаем(но в целом развиваемся хорошо,но говорим плохо,будем ходить к логопеду,хочу завести сыну собаку,как вы девочки думаете,не рано?
Satin:, ну почему бы и нет? если вы сами морально к этому готовы - гулять, убирать за ним (за щенком - потому как это младенец собачий по большому счету).
Привет!
У нас Олеся 6.06.2005.
Ходим в садик с 1,3 лет, уже сменили три садика.
В нынешний ходим уже год и нам очень нравится, почти не болеем.
Рожала по контракту в 27 с мужем.
Олеся хорошо заучивает стихи, обожает их рассказывать.
С сентября пойдем на танцы, она у меня очень изящная и гибкая деваха.
Много и подолгу играет в сюжетные игры, сама придумывает куда пойдут лошадки или еще что то, озвучивает их, они у нее говорят разными голосами и интонациями. Я балдею от ее игр, интересно наблюдать какая будет тема игры в этот раз.
Привет! У нас Олеся 6.06.2005. Ходим в садик с 1,3 лет, уже сменили три садика. В нынешний ходим уже год и нам очень нравится, почти не болеем. Рожала по контракту в 27 с мужем. Олеся хорошо заучивает стихи, обожает их рассказывать. С сентября пойдем на танцы, она у меня очень изящная и гибкая деваха....
Алина, родилась 18.07.2005. Рожала в 14 роддоме (обоих деток, лучше роддома нет на свете ) Ходим в садик с 06.2008, т.е 2 месяц, пока ни разу не болели ттт. Очень ей там все нра, сама вскакивает утром и кричит - хочу в садик
Знает кучу сказок и стихов наизусть, считаем до 20 и обратно. Знаем большую часть алфавита, если хорошо подумаем, то и весь назвать можем Хорошо рисует, последний рисунок мойдодыра привел в шок маму с папой, там реально мойдодыр нарисован и мальчик
Лепим, делаем апликации...
В школу развития ходили с 1,5 лет, теперь перестали, так как садик занимает все время, да и учат их там всему, смысла в шр уже нет.
В выхи - прогулки, зоопарк...в крези-парк хочу свозить...
Алина, родилась 18.07.2005. Рожала в 14 роддоме (обоих деток, лучше роддома нет на свете ) Ходим в садик с 06.2008, т.е 2 месяц, пока ни разу не болели ттт. Очень ей там все нра, сама вскакивает утром и кричит - хочу в садик Знает кучу сказок и стихов наизусть, считаем до 20 и обратно. Знаем большую часть алфавита, если хорошо подумаем, то и весь назвать можем Хорошо рисует, последний рисунок мойдодыра привел в шок маму с папой, там реально мойдодыр нарисован и мальчик...
Привет!
Моего сынишку зовут Алешка, родился 27.07.2005 в 14 роддоме (кесарево сечение). В этом году в садик не попали, с путевкой полный облом . Сейчас в поисках частного садика.
С 2-х месяцев ходили в бассейн, а с 8-ми месяцев начали ходить в школу развития.
У меня Леха любит развивающие игры на компе со смешариками. Наконец то научился самостоятельно играть в машинки, у меня больше свободного времени появилось.
В выходные ездим в деревню, строим баню, Леха обожает помогать папе, особенно забивать гвозди и выкапывать ямы.
Привет! Моего сынишку зовут Алешка, родился 27.07.2005 в 14 роддоме (кесарево сечение). В этом году в садик не попали, с путевкой полный облом . Сейчас в поисках частного садика. С 2-х месяцев ходили в бассейн, а с 8-ми месяцев начали ходить в школу развития. У меня Леха любит развивающие игры на компе со смешариками. Наконец то научился самостоятельно играть в машинки, у меня больше свободного времени появилось....
Satin:, ОГО!!! А мы все по самой нижней границе веса идем, ну от силы кг 11-12 весим... А родились с нормальным весом и прибавляли сначала ооочень хорошо
Привет всем! У нас сын - МИлан. родился 30.11.05 ДОМА!!!! И по этому(ну плюс еще длительное ГВ) ни разу не болели. :yahoo
ходим в мини-сад на Ботанике уже 3 месяца, все просто замечательно! Начали потоихоньку балаболить.
Обожает плавать, может в воде сидеть часами. Еще очень любит рисовать красками и лепить. а настоящий хит-динозавры. Читаем и смотрим исключитьельно и о них. Мама с папой едва выговаривают названия этих звероящеров, но если вдруг ошибешься-сразу протестующий визг! Не знаю как он их запоминает! dntknw
а еще мы очень хозяйственные - и пол помыть и попылесосить. Причем не понарошку! и по кухне помогать очень любит, да еще белье после стирки развешивать
В секции мы не ходим-рановато вроде как. а вообще планирую в плавание отдать.
в выходные ездимна дачу к свекрам или гуляем по городу - зоопарк, аттракционы, Дендрарий.
Привет всем! У нас сын - МИлан. родился 30.11.05 ДОМА!!!! И по этому(ну плюс еще длительное ГВ) ни разу не болели. :yahoo ходим в мини-сад на Ботанике уже 3 месяца, все просто замечательно! Начали потоихоньку балаболить. Обожает плавать, может в воде сидеть часами. Еще очень любит рисовать красками и лепить. а настоящий хит-динозавры. Читаем и смотрим исключитьельно и о них. Мама с папой едва выговаривают названия этих звероящеров, но если вдруг ошибешься-сразу протестующий визг! Не знаю как он их...
Привет всем Сын Никитка родился 14.05.05 в 14 роддоме.В садик пойдем с осени, получили путевку, а пока сидим дома. Очень любит автомобиле, знает почти все марки. Весим правда маловато 13 кг., за то разговариваем очень не плохо. Иногда такое выдаст и думаешь откуда только все берется.
Привет всем Сын Никитка родился 14.05.05 в 14 роддоме.В садик пойдем с осени, получили путевку, а пока сидим дома. Очень любит автомобиле, знает почти все марки. Весим правда маловато 13 кг., за то разговариваем очень не плохо. Иногда такое выдаст и думаешь откуда только все берется.
Всем добрый день!!! У нас доченька Арина родилась 13 марта 2005 в 14 роддоме. Начали ходить в садик с1г2мес. в миник потом нашли отличную няню-воспитатель с ней продружили почти год даже больше но по счастливому стечению обстаятельств освободилось место в садике частном и мы пошли туда, в большом восторге от вос-лей и обстановки, доче очень нравится в садике. Очень любит танцевать. На д/р купили киску британца очень ее любит правда всегда в царапках ходит. Очень нравится посещать парк Маяковского еле оттуда ее уводим. Вот так.
Всем добрый день!!! У нас доченька Арина родилась 13 марта 2005 в 14 роддоме. Начали ходить в садик с1г2мес. в миник потом нашли отличную няню-воспитатель с ней продружили почти год даже больше но по счастливому стечению обстаятельств освободилось место в садике частном и мы пошли туда, в большом восторге от вос-лей и обстановки, доче очень нравится в садике. Очень любит танцевать. На д/р купили киску британца очень ее любит правда всегда в царапках ходит. Очень нравится посещать парк Маяковског...