Сын Вовка родился 18 августа 2005 года в НИИ ОММ. В садик ходим с сентября прошлого года, но все не можем адаптироваться болеем и болеем. А так в садике ему нравится, ходит с удовольствием. Очень многому научился благодаря садику (мне так кажется). В выходные обычно ездим куда-нибудь с папой, к бабушкам например или просто в парк погулять. В эти выходные пойдем на Лунтика. На вопрос что умеем не по возрасту я ответить затрудняюсь (не знаю что по возрасту). А из талантов - очень любит сочинять всякие рассказы, особенно когда с бабушкой остается. Еще любимый мультик сейчас "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" смотрит уже 4 дня только его по 2 раза в день. В секции пока не ходим ни в какие, с осени может и пойдем куда.
Сын Вовка родился 18 августа 2005 года в НИИ ОММ. В садик ходим с сентября прошлого года, но все не можем адаптироваться болеем и болеем. А так в садике ему нравится, ходит с удовольствием. Очень многому научился благодаря садику (мне так кажется). В выходные обычно ездим куда-нибудь с папой, к бабушкам например или просто в парк погулять. В эти выходные пойдем на Лунтика. На вопрос что умеем не по возрасту я ответить затрудняюсь (не знаю что по возрасту). А из талантов - очень любит сочинять вс...
Наталья: В садик ходим с сентября прошлого года, но все не можем адаптироваться болеем и болеем.
И мы так...
Сына зовут Артем 11.10.2005г.р.
Отдыхаем в своем загородном доме......(дача)
Занимается боксом с папой,дома или в спорт зале (за компанию)
Родила его в 40 р/д.(хороший мед. персонал попался), рожала бесплатно...
Наталья:, И мы так... Сына зовут Артем 11.10.2005г.р. Отдыхаем в своем загородном доме......(дача) Занимается боксом с папой,дома или в спорт зале (за компанию) Родила его в 40 р/д.(хороший мед. персонал попался), рожала бесплатно...
привет! а у нас девочка Катя 14.10.2005 14 роддом, ходим в садик с ноября, только болеем постоянно, вот 2 месяца дома просидели, только начинает говорить, а больше не знаю даже чего рассказать, летом на дачу ездить будем по выходным, записались в школу искусств, будет ходить с осени
привет! а у нас девочка Катя 14.10.2005 14 роддом, ходим в садик с ноября, только болеем постоянно, вот 2 месяца дома просидели, только начинает говорить, а больше не знаю даже чего рассказать, летом на дачу ездить будем по выходным, записались в школу искусств, будет ходить с осени
Мою доченьку зовут Настя.родилась 13.12.2005 рожала в 20 р\д.бесплатно.
в садик пока не ходим, нет путевки,но в июне вроде дают...ноя и сразу хотела только после 2,5 лет отдавать.
какие таланты - сложно говорить, и что не по возрасту умеет тоже...
любит очень рисовать, рисуем по 5 раз на дню, дома целая выставка, любит лепить.
очень любит танцевать.
выходных у нас нет, так как мы с мужем в выходные работаем.
но если посреди недели выпадает свободный день, мы обязательно всей семьей куда-нибудь идем.ппрогулка, поездка или культурная программа.
последний выходной ходили в театр муз комедии. настя весь спектакль просмотрела!
Мою доченьку зовут Настя.родилась 13.12.2005 рожала в 20 р\д.бесплатно. в садик пока не ходим, нет путевки,но в июне вроде дают...ноя и сразу хотела только после 2,5 лет отдавать. какие таланты - сложно говорить, и что не по возрасту умеет тоже... любит очень рисовать, рисуем по 5 раз на дню, дома целая выставка, любит лепить....
Полинка
11.01.2005г.
в садик ходим, его очень любим и пракитически не болеем, ттт
ходим на танцы, любим рисовать, общительная и очень активная девочка...болтает и знает много сказок, считаем до 10, знаем буквы (но пока еще не все), учим стихи. Обожаем лунтика и смешарикофф
Цитата
Lyudohka: Родила его в 40 р/д.(хороший мед. персонал попался), рожала бесплатно...
Полинка 11.01.2005г. в садик ходим, его очень любим и пракитически не болеем, ттт ходим на танцы, любим рисовать, общительная и очень активная девочка...болтает и знает много сказок, считаем до 10, знаем буквы (но пока еще не все), учим стихи. Обожаем лунтика и смешарикофф Lyudohka:, +1
У меня сын Артем 19.11.2005. Родился в 14 роддоме. Мы еще стоим в очереди на садик. Постоянно носится как заведенный, особенно на прогулке. Знает почти все буквы и цифры до 10, называет правильно. Если в садик не попадем, с осени будем записываться в какую-нибудь группу развития. Пока сами дома занимаемся. Обожает смотреть атлас мира с картинками.
У меня сын Артем 19.11.2005. Родился в 14 роддоме. Мы еще стоим в очереди на садик. Постоянно носится как заведенный, особенно на прогулке. Знает почти все буквы и цифры до 10, называет правильно. Если в садик не попадем, с осени будем записываться в какую-нибудь группу развития. Пока сами дома занимаемся. Обожает смотреть атлас мира с картинками.
Дочка Елена родилась 21.10.2005 г., в 14 роддоме. В садик не ходим, поэтому, видимо, практически не болеем, тьфу, тьфу, тьфу. В секции и школу развития тоже, если в садик не попадем, с сентября куда-нибудь запишемся. О талантах судить рано, но судя по тому, что ребенок очень любит рисовать завитушки (спиральки такие), девочка будет способной, может и таланты какие проявятся со временем. Умеем одеваться, обуваться самостоятельно, любим зеркала мыть. Считаем немного, книжки любим. Из мультиков обожаем Гену с Чебурашкой, Карлсона. В выходные ничем особенным не занимаемся, разве что в гости ездим. Обожает баню. Все телефонные разговоры с бабушкой начинаются словами: " В баньку качу".
Дочка Елена родилась 21.10.2005 г., в 14 роддоме. В садик не ходим, поэтому, видимо, практически не болеем, тьфу, тьфу, тьфу. В секции и школу развития тоже, если в садик не попадем, с сентября куда-нибудь запишемся. О талантах судить рано, но судя по тому, что ребенок очень любит рисовать завитушки (спиральки такие), девочка будет способной, может и таланты какие проявятся со временем. Умеем одеваться, обуваться самостоятельно, любим зеркала мыть. Считаем немного, книжки любим. Из мультиков обо...
Дочка Тая.родилась 16.09,2005. в 14 р\д. ходили в школу развития с 11 месяцев до 2,4 лет. в марте пошли в садик (за уши не вытащить ).болеем,конечно периодически(раз в месяц). почти каждые выходные куда-нибудь ходим (цирк,театр Эстрады,кукольный,Коляда, Волхонка),и просто в парки,зоопарк,аквагалерея и тп.Общительная,но с характером tired любит рисовать красками,лепить,танцевать,собирать пазлы и вкладыши, домино...да много всего
Дочка Тая.родилась 16.09,2005. в 14 р\д. ходили в школу развития с 11 месяцев до 2,4 лет. в марте пошли в садик (за уши не вытащить ).болеем,конечно периодически(раз в месяц). почти каждые выходные куда-нибудь ходим (цирк,театр Эстрады,кукольный,Коляда, Волхонка),и просто в парки,зоопарк,аквагалерея и тп.Общительная,но с характером tired любит рисовать красками,лепить,танцевать,собирать пазлы и вкладыши, домино...да много всего
Сын Артемий, родился 06.05.05 в НИИ ОММ. Пока сидит дома с няней, очередь на садик так и не подошла. Ходили в школу Мантессори, очень нравилось, сейчас пока полгода никуда не ходим. Осенью хочу отдать в садик, хотя бы в мини. Ему очень нравится общаться, даже на улице подходит к деткам, сам знакомиться и предлагает поиграть-побегать 0:=()= . Хочется ему в компанию. Любит танцевать, сам поет песни, уже несколько знает по несколько куплетов, особенно любит петь когда один.
Сын Артемий, родился 06.05.05 в НИИ ОММ. Пока сидит дома с няней, очередь на садик так и не подошла. Ходили в школу Мантессори, очень нравилось, сейчас пока полгода никуда не ходим. Осенью хочу отдать в садик, хотя бы в мини. Ему очень нравится общаться, даже на улице подходит к деткам, сам знакомиться и предлагает поиграть-побегать 0:=()= . Хочется ему в компанию. Любит танцевать, сам поет песни, уже несколько знает по несколько куплетов, особенно любит петь когда один.
Олеся 18.09.05 в 14 роддоме, к/с в сад ходим с августа прошлого года, очень нравится
любим рисовать, листать книги, журналы, считаем до 10, знаем некоторые буквы, очень подвижная
Олеся 18.09.05 в 14 роддоме, к/с в сад ходим с августа прошлого года, очень нравится любим рисовать, листать книги, журналы, считаем до 10, знаем некоторые буквы, очень подвижная
а мы - Софья. родилась в 14 рд, 05.04.2005. экстренное кесарево (ляля почти удавилась в пуповине) на сроке 34-35 недель. ходим в садик с сентября. почти не болеем. в последний раз на больничном сидели в марте кажется.... считаем до пяти осознанно (т.е. понимаем - что три - это будет именно три яблока, а не одно. а если за столом сидят 5 человек - нужно именно пять вилок), до десяти - на автомате (мне так кажется). очень любим танцевать, но пока никуда не ходим - только собираемся. очень любит документальные фильмы про природу и АБВГДэйку. говорит все, только пока каверкает слова - букву К почти не говорит (когда забудется - периодически пролетает - а так, заменяет на Т. меня это не огорчает, родственники до сих пор меня дразнят, как я разговаривала "мамочта, там червечта под лавочтой" )))))))) вообще поражает своим образом мышления (чересчур сообразительная для своего возраста - на днях папа попросил поносить сарафанчик - на что моментально получил кучу аргументов, почему она ему не даст, в стиле "саафанчик для маеньтих девотеть, а ты бойсой дядя, а дяди вообще платица не носят". вчера болтала с братом по телефону (он у бабушки гостит) - очень радует. "ну как у тебя дела? хорошо? а ты домой-то когда собираешься? а почему меня не взяли? да, я тоже к бабушке хочу. у меня - все нормально. я в садике была. а можно я у тебя журнал возьму почитать? можно? я аккуратненько, ладно? а ты сегодня не придешь? я можно в твоей комнате спать лягу? ладно? т е. полноценный такой разговор состоялся из садика приносим домой все стихи, песенки - сразу можно понять, чем они сегодня занимались. если рисовали - дома тут-же выволакиваются краски, если танцевали - мамочка, посмотри, я на носочках научилась и на пяточках могу.
о детках можно рассказывать бесконечно.
а мы - Софья. родилась в 14 рд, 05.04.2005. экстренное кесарево (ляля почти удавилась в пуповине) на сроке 34-35 недель. ходим в садик с сентября. почти не болеем. в последний раз на больничном сидели в марте кажется.... считаем до пяти осознанно (т.е. понимаем - что три - это будет именно три яблока, а не одно. а если за столом сидят 5 человек - нужно именно пять вилок), до десяти - на автомате (мне так кажется). очень любим танцевать, но пока никуда не ходим - только собираемся. очень любит д...