Привет моему сыну 4,5 года , он вечный двигатель, *радость* сейчас болеет и сидит дома, я схожу с ума, если мы с ним не занимаемся чем нибудь, а у меня есть еще грудной ребенок , то он стоит на голове, бегает поет песни прыгает на мече, вывалит все игрушки, говорю собирай, надо раз 10 повторить и еще прикрикнуть, чтобы начал, в садике тоже если на него внимания не обращают, сттоит на голове, одевается последний, пока одевается со всеми поговорит , рожи покорчит в итоге группа его ждет, все делает с криками спорами, рисовать не любит, пазлы нелюбит, надо было заполнять анкету, какие занятия любит ваш ребенок, незнала что и писать... tired
А ваши дети какие.... *walk*
Привет моему сыну 4,5 года , он вечный двигатель, *радость* сейчас болеет и сидит дома, я схожу с ума, если мы с ним не занимаемся чем нибудь, а у меня есть еще грудной ребенок , то он стоит на голове, бегает поет песни прыгает на мече, вывалит все игрушки, говорю собирай, надо раз 10 повторить и еще прикрикнуть, чтобы начал, в садике тоже если на него внимания не обращают, сттоит на голове, одевается последний, пока одевается со всеми поговорит , рожи покорчит в итоге группа его ждет, все делае...
привет! Такое ощущение что это написала-Я.....Моему сыну тоже 4.5 года, а маленькому всего 2 месяца. Сейчас садик закрыли на несколько дней и я тоже в безумии жду когда он откроется чтоб хотя бы днем сделать передых. А твоему грудничку сколько?
привет! Такое ощущение что это написала-Я.....Моему сыну тоже 4.5 года, а маленькому всего 2 месяца. Сейчас садик закрыли на несколько дней и я тоже в безумии жду когда он откроется чтоб хотя бы днем сделать передых. А твоему грудничку сколько?
всем привет! Ваши ребятишки самые нормальные, а ведут себя так из-за того, что второй малыш появился! У меня тоже сынишке 4,5, от постоянно требует внимания к себе. Нам с папой даже поговорить не дает вечером, по телефону мне тоже разговаривать нет никакой возможности, ему срочно что-то от меня нужно. Просто терпение, и найти что ему нравиться делать. У меня очень любит нам помогать, т.е. делать то, что делают взрослые. Например он убирает посуду со стола, любит все тряпкой тереть, любит помогать постель стелить, хлеб мазать маслом, куча всякой мелочи.... А тем более помогать маме ухаживать за младшим братиком! Он ведь большой! Еще где-то прочитала, что непосед можно занять "волшебным мешочком". Взять любой пакет или мешочек, сложить туда всякую дребедень (пуговицы, вские веревочки, баночки, и т.д.) и выдавать ребенку как приз. Он очень любит все это разбирать, что-то строить. Я еще периодически прячу игрушки ( благо их много) а потом "нечаянно" нахожу, тоже долго занимается.
всем привет! Ваши ребятишки самые нормальные, а ведут себя так из-за того, что второй малыш появился! У меня тоже сынишке 4,5, от постоянно требует внимания к себе. Нам с папой даже поговорить не дает вечером, по телефону мне тоже разговаривать нет никакой возможности, ему срочно что-то от меня нужно. Просто терпение, и найти что ему нравиться делать. У меня очень любит нам помогать, т.е. делать то, что делают взрослые. Например он убирает посуду со стола, любит все тряпкой тереть, любит помогат...
Моей старшей 5 лет, младшей 9 мес.
Тоже пробелемы с поведением начались. Думаете это связано с наличием младшей?
Я очень надеюсь, что это просто привлечение к себе внимания. И что со временем все наладится и она не будет такая вреднющая...
Моей старшей 5 лет, младшей 9 мес. Тоже пробелемы с поведением начались. Думаете это связано с наличием младшей? Я очень надеюсь, что это просто привлечение к себе внимания. И что со временем все наладится и она не будет такая вреднющая...
моей дочке в мае 5 лет будет, малышу ещё месяца нет, до рождения второго поведение такое как у вас было, ничего не изменилось после (хотя думала будет хуже). Возраст 4-5 лет такой вреднючий, потом следующий период начнется так что такое поведение почти норма
моей дочке в мае 5 лет будет, малышу ещё месяца нет, до рождения второго поведение такое как у вас было, ничего не изменилось после (хотя думала будет хуже). Возраст 4-5 лет такой вреднючий, потом следующий период начнется так что такое поведение почти норма
В послденее время усилено занимаюсь с сыном, купила книжки занятия, пазлы начал собирать, еще на 23 бабушка подарила конструктор из цилиндриков и желобков ,их складываешь и по ним катаются шарики, так он весь вечер собирал, незнаю правда надолго ли хватит интереса. happy
В послденее время усилено занимаюсь с сыном, купила книжки занятия, пазлы начал собирать, еще на 23 бабушка подарила конструктор из цилиндриков и желобков ,их складываешь и по ним катаются шарики, так он весь вечер собирал, незнаю правда надолго ли хватит интереса. happy
Старшему 6 лет, средней 4 года 4 года 5 месяцев, младшенькому 8.5 месяцев... - наша жизнь ваще сказка tired tired tired Доченька моя такая своенравная.. я порой ломаю голову в догадках, что у моей красавицы на уме *госдума*
Старшему 6 лет, средней 4 года 4 года 5 месяцев, младшенькому 8.5 месяцев... - наша жизнь ваще сказка tired tired tired Доченька моя такая своенравная.. я порой ломаю голову в догадках, что у моей красавицы на уме *госдума*
у меня детка в плане стоять на голове вполне управляемый, но есть другая проблема: это именно поведение в общественных местах, как озаглавлена тема. я всю жизнь с завистью смотрю на людей, которые в грудничками ходят по Парк-хаусу. мы до сих пор (!) не ходим с ребенком в людные места, потому что с ним это непрерывное нытье, стон, неси меня на ручках, пошли туда, давай заберем домой манекен, можно мне посидеть в машине, которая тут продается, и другие невообразимые вещи. постоять рядом, пока я выбираю вещь, он не способен. и это для нас очень большая проблема! и подвижки в положительную сторону если и есть, то такие незначительные, что мы их не замечаем.
а ребенок к слову единственный, конкурентных лялек нет
у меня детка в плане стоять на голове вполне управляемый, но есть другая проблема: это именно поведение в общественных местах, как озаглавлена тема. я всю жизнь с завистью смотрю на людей, которые в грудничками ходят по Парк-хаусу. мы до сих пор (!) не ходим с ребенком в людные места, потому что с ним это непрерывное нытье, стон, неси меня на ручках, пошли туда, давай заберем домой манекен, можно мне посидеть в машине, которая тут продается, и другие невообразимые вещи. постоять рядом, пока я вы...
Приветики всем!!! У меня дочке 5 лет...Характер неугомонный...Иногда может такое выдать.Начала говорить рано...В 1,8 мес.говорила хорошо.Она кесаренок.Очень плаксивая,обидчивая.Но требует свое и идет всегда до победного,а я уступаю,о чем и жалею.
Приветики всем!!! У меня дочке 5 лет...Характер неугомонный...Иногда может такое выдать.Начала говорить рано...В 1,8 мес.говорила хорошо.Она кесаренок.Очень плаксивая,обидчивая.Но требует свое и идет всегда до победного,а я уступаю,о чем и жалею.
Здравствуйте, тоже очень актуальная тема и для меня, все как про мою дочу, ей 4, 5 года...это просто какой электровеник.. *радость* .так сложно ее к чему то привлечь...на месте не сидит. мне почему то кажется что это уже не норма, а какая то прблема, а дальше школа как быть?
Здравствуйте, тоже очень актуальная тема и для меня, все как про мою дочу, ей 4, 5 года...это просто какой электровеник.. *радость* .так сложно ее к чему то привлечь...на месте не сидит. мне почему то кажется что это уже не норма, а какая то прблема, а дальше школа как быть?