эх... вроде нормально стало, даж воспитатили сказали что есть начал сам и вот опять только с ложечки... но в место этого сам одеваться стал (самый первый, что за нами не водилось)... что же делать?.. дома вообще не уговорить хотя в свои 4.7 весит почти 25кг
эх... вроде нормально стало, даж воспитатили сказали что есть начал сам и вот опять только с ложечки... но в место этого сам одеваться стал (самый первый, что за нами не водилось)... что же делать?.. дома вообще не уговорить хотя в свои 4.7 весит почти 25кг
У нас еще хуже.
Ребенку 6лет.Есть соглашается с ремнем(иначе может несколько дней ходить не евши)., особо уважаем булку :yahoo ,пряники. чай, соки. ну и растишку(куда без нее).О шоколадках я просто молчу, за киндер, родину с потрохами продадим.
Как то решили не давать ничег, кроме того что он должен есть.Отказался, ну ходи голодный дальше.Он так ходил 3 дня :red , на четвертый стало рвать желудочным соком.Напугал меня до смерти.Не выдержала, сорвалась, ......и выдрала.Итог все съел и сказал, что вкусно .
Вот так переодически и едим. *bang*
У нас еще хуже. Ребенку 6лет.Есть соглашается с ремнем(иначе может несколько дней ходить не евши)., особо уважаем булку :yahoo ,пряники. чай, соки. ну и растишку(куда без нее).О шоколадках я просто молчу, за киндер, родину с потрохами продадим. Как то решили не давать ничег, кроме того что он должен есть.Отказался, ну ходи голодный дальше.Он так ходил 3 дня :red , на четвертый стало рвать желудочным соком.Напугал меня до смерти.Не выдержала, сорвалась, ......и выдрала.Итог все съел и сказал, что ...
У нас тоже была подобная проблема, нам сейчас 6 лет, но порой тоже приходится стоять над душой. Потом стала относиться к этому проще, пару раз на отказ от еды, я просто не стала его кормить, накормила позже...Так он смел все за миг, даже следить не пришлось и сам такой довольный был, говорил "посмотри какое у меня пузо!!!"
У нас тоже была подобная проблема, нам сейчас 6 лет, но порой тоже приходится стоять над душой. Потом стала относиться к этому проще, пару раз на отказ от еды, я просто не стала его кормить, накормила позже...Так он смел все за миг, даже следить не пришлось и сам такой довольный был, говорил "посмотри какое у меня пузо!!!"