Врт ходили во вторник на первое занятие . Сына доволен пока. У нас вторник-четверг с 16-18 Программа "2100". С тоит около 1000 в мес(по квитанциям) А в 4-ке как? Сколько и по какой программе занимаются?
нас 4-ка конечно самая ближайшая школа так-то, но я плохо в школах сортировки ориентируюсь
Врт ходили во вторник на первое занятие . Сына доволен пока. У нас вторник-четверг с 16-18 Программа "2100". С тоит около 1000 в мес(по квитанциям) А в 4-ке как? Сколько и по какой программе занимаются? нас 4-ка конечно самая ближайшая школа так-то, но я плохо в школах сортировки ориентируюсь
Добрый день, всем мамочкам и папочкам!!!! Мы в следующем году идем в 100 лицей, говорят неплохая школа. Кто знает информацию - поделитесь Сейчас ходим на подготовительные курсы туда же, пока нравится
Девочки, по поводу 166 школы. Мы ходили в нее на курсы. Причем у нас и садик считался от этой школы (учителя ходили с детками занимались). То есть нам туда была прямая дорога. НО как оказалось деток не по месту прописки туда записывали аж после 26 августа. В итоге пошли мы в 148 школу, считается языковая. Из нашей группы в садике половина в ней оказалось (дети очень хорошо подготовленные, как-никак в гимназию готовились ). Сейчас ребенок учится в первом классе и ей все очень нравится. И мне тоже Почему то в 148 школе даже интерьер намного красивее и обстановка уютнее.
Девочки, по поводу 166 школы. Мы ходили в нее на курсы. Причем у нас и садик считался от этой школы (учителя ходили с детками занимались). То есть нам туда была прямая дорога. НО как оказалось деток не по месту прописки туда записывали аж после 26 августа. В итоге пошли мы в 148 школу, считается языковая. Из нашей группы в садике половина в ней оказалось (дети очень хорошо подготовленные, как-никак в гимназию готовились ). Сейчас ребенок учится в первом классе и ей все очень нравится. И мне тож...
а мы в 9-ку определились на подготовительные, во 2-ю гимназию не успели записаться.
Поступать планируем или 69 или в 1-ю уж и не знаю что выбрать, если в 9-ку не попадем канечно..
а мы в 9-ку определились на подготовительные, во 2-ю гимназию не успели записаться. Поступать планируем или 69 или в 1-ю уж и не знаю что выбрать, если в 9-ку не попадем канечно..
У меня сын с 5 класса учился в 148.В принципе ни хорошо ,ни плохо там.Средне...И поборы-поборы-поборы сплошные.До 5 класса учился в 83 по особой программе на 5.Программа с 1-3 классы.Потом пошли по конкурсу в166 и 148 школы.По конкурсу прошёл в обе,но в 166 попросили дань в 15 тыс.рэ. мы пошли в 148,там поначалу было без поборов...В ней к 9 классу сын скатился на 3-4.Английский из его класса мало кто хорошо знает.Дочку отдам в 83 школу с экономич.(теперь стала)уклоном.
У меня сын с 5 класса учился в 148.В принципе ни хорошо ,ни плохо там.Средне...И поборы-поборы-поборы сплошные.До 5 класса учился в 83 по особой программе на 5.Программа с 1-3 классы.Потом пошли по конкурсу в166 и 148 школы.По конкурсу прошёл в обе,но в 166 попросили дань в 15 тыс.рэ. мы пошли в 148,там поначалу было без поборов...В ней к 9 классу сын скатился на 3-4.Английский из его класса мало кто хорошо знает.Дочку отдам в 83 школу с экономич.(теперь стала)уклоном.
Мы идем в СМХК (Свердловский Мужской Хоровой Колледж)Ленина 13.Класс 18 человек набрали.Обучение бесплатное.На подготовительные курсы ходили 2 года по 2 раза в неделю.Школа маленькая ,один первый класс ,все педагоги и сотрудники знают в лицо каждого ребетенка и его родичей(очень удобно в плане безопасности).Оч. высокий уровень общеобраз. подготовки + вокал+фортепиано.И еще-немаловажно то,что наша первая учительница -моя одноклассница ,педагог по призванию!
Денег пока не платили никаких,только на учебники и парадную форму скинулись.
Мы идем в СМХК (Свердловский Мужской Хоровой Колледж)Ленина 13.Класс 18 человек набрали.Обучение бесплатное.На подготовительные курсы ходили 2 года по 2 раза в неделю.Школа маленькая ,один первый класс ,все педагоги и сотрудники знают в лицо каждого ребетенка и его родичей(очень удобно в плане безопасности).Оч. высокий уровень общеобраз. подготовки + вокал+фортепиано.И еще-немаловажно то,что наша первая учительница -моя одноклассница ,педагог по призванию! Денег пока не платили никаких,только&nbs...
Мы уже во второй класс идем))) в 69! Отличная школа. Ничего не платили, классы не большие. Дополнительные занятия по информатике, английскому и немецкому, 450 руб в 3 мес. каждый - сумму считаю смешной. Сдаем на форму, охрану. И все. А еще нас взяли в школу олимпийского резерва по баскетболу, на несколько лет раньше, по показателям)))) В другом городе с 3 лет занимались. Я счастлива))))
Мы уже во второй класс идем))) в 69! Отличная школа. Ничего не платили, классы не большие. Дополнительные занятия по информатике, английскому и немецкому, 450 руб в 3 мес. каждый - сумму считаю смешной. Сдаем на форму, охрану. И все. А еще нас взяли в школу олимпийского резерва по баскетболу, на несколько лет раньше, по показателям)))) В другом городе с 3 лет занимались. Я счастлива))))