Привет! У моего сына ночное недержание началось после ОРВИ в 4 года. Причем иногда он писался и во время дневногосна в садике. Сначала поставили инфекцию мочевыводящих путей, лечили не помоголо, невролог назначала лечение от энуреза. Обследовались в нефрологическом отделении, ничего серьезного не нашли, с чем прили с тем и ушли. Продолжалось это почти 2 года. В августе возили его на море, пропоила месяц корнем пырея, на ночь давала по чайной ложке меда и перед сном внушала ему, что если захочет сикать надо проснуться и сходить в туалет. Что помогло, не знаю, но вот уже 5 мес. Все хорошо. Сначала стал сам просыпаться ночью, когда захочет писать, а теперь спит всю ночь и просыпается сухой.
Привет! У моего сына ночное недержание началось после ОРВИ в 4 года. Причем иногда он писался и во время дневногосна в садике. Сначала поставили инфекцию мочевыводящих путей, лечили не помоголо, невролог назначала лечение от энуреза. Обследовались в нефрологическом отделении, ничего серьезного не нашли, с чем прили с тем и ушли. Продолжалось это почти 2 года. В августе возили его на море, пропоила месяц корнем пырея, на ночь давала по чайной ложке меда и перед сном внушала ему, что если захочет ...
у нас тоже порой бывает, когда не услежу за количеством водички на ночь ))), но не часто, еще бывает когда вымерзнет или попереживает (бесится, расстроится) на ночь глядя
у нас тоже порой бывает, когда не услежу за количеством водички на ночь ))), но не часто, еще бывает когда вымерзнет или попереживает (бесится, расстроится) на ночь глядя