да не конечно, не просто))) пришлось усердно шоркать - сегодня дочка видимо оторвалась по полной на прогулке... наверно с горки на пузе каталась...я когда домой ее вела, люди оборачивались))))
Юлич*:, да не конечно, не просто))) пришлось усердно шоркать - сегодня дочка видимо оторвалась по полной на прогулке... наверно с горки на пузе каталась...я когда домой ее вела, люди оборачивались))))
Девочки, не нашла ответа на вопрос, который должен был бы быть самым распространенным.
Керрибэйби,актив, комбинезон. Какой температурный режим?В смысле, от скольки до скольки?
Девочки, не нашла ответа на вопрос, который должен был бы быть самым распространенным. Керрибэйби,актив, комбинезон. Какой температурный режим?В смысле, от скольки до скольки?
Девочки, может надо кому?? Новый Ленне - Спорт р.80(+3), я думаю на тёплую зиму или межсезонье он...я малой заказала, он велик сильно (на фото старшая), обошёлся в 2200
Девочки, может надо кому?? Новый Ленне - Спорт р.80(+3), я думаю на тёплую зиму или межсезонье он...я малой заказала, он велик сильно (на фото старшая), обошёлся в 2200
Девочки, помогите!!!! Заказ делала на ека-стайле. Для сына, все пришло, кроме куртки , заказывала оранжевую арт. 834 , на рост 104., я уже согласна и на васильковую или голубую, была согласна и на арт.835, тоже оранжевую, но на наш рост нигде ничего нет . Все интернет-магазины принимать заказы закончили, сегодня обзвонила все наши магазины (детский мир, 9+, мазакея) нигде нет на наш рост, либо очень темные цвета (темно-синий, черный). Помогите, может кому-нибудь не подошла куртка подобная по размеру, или еще какие-нибудь магазинчики подскажите! . Ребенок раздетый остается...и надо решать забирать все остальное у Насти, а если куртку не найду, то мне и полукомбез не нужен (он коричневый)
Девочки, помогите!!!! Заказ делала на ека-стайле. Для сына, все пришло, кроме куртки , заказывала оранжевую арт. 834 , на рост 104., я уже согласна и на васильковую или голубую, была согласна и на арт.835, тоже оранжевую, но на наш рост нигде ничего нет . Все интернет-магазины принимать заказы закончили, сегодня обзвонила все наши магазины (детский мир, 9+, мазакея) нигде нет на наш рост, либо очень темные цвета (темно-синий, черный). Помогите, может кому-нибудь не подошла куртка подобная по р...