вот у нас появился магазин с этими финским валенками, я их ни разу не видела.
Хотела у знающих людей узнать: так ли они хороши в смысле теплоты, удобства - есть с застежками, есть просто обычная голенища и не скользская ли подошва зимой и до какой температуры? их позиционируют аж до -40...
скажите, есть ли смысл покупать их или лучше в наших самокатках ходить?
вот у нас появился магазин с этими финским валенками, я их ни разу не видела. Хотела у знающих людей узнать: так ли они хороши в смысле теплоты, удобства - есть с застежками, есть просто обычная голенища и не скользская ли подошва зимой и до какой температуры? их позиционируют аж до -40... скажите, есть ли смысл покупать их или лучше в наших самокатках ходить?
то, что сказано,я читала. про Экко тоже много сказано, типа круто, но я от экко отказалась, не понравилось. обычные осенние ботинки, на нашу зиму ваще никак...
куома мне тоже напоминает по составу экко, значит тоже для морозов не подходит. мне интересно было выслушать мамашек, которые конкретно носили зимой куому...
то, что сказано,я читала. про Экко тоже много сказано, типа круто, но я от экко отказалась, не понравилось. обычные осенние ботинки, на нашу зиму ваще никак... куома мне тоже напоминает по составу экко, значит тоже для морозов не подходит. мне интересно было выслушать мамашек, которые конкретно носили зимой куому...