ну вот мои плюшки пока 3.2 - Аркашка весит что-то около 15, а Ника где-то 13 с маленьким хвостиком.... Мне кажется, не стоит заморачиваться особенно...Девочки и должны быть миниатюрными. Вот мой Никыч так выглядит - по-моему, нормальная канплекция для деушки :morgalik:
<br/>
<br/>DSC_0021.JPG
Эреспам? СПАСИБО!!! Надо попробовать. Он на вкус как? Не сильно противный? Хотя мои вроде нормально любые вкусы воспринимают. Глянула фотки ваши - лапки-симпатюльки, чужие детки почему то такими большими кажутся по сравнению со своими, караул просто. Молодцы!
ммм...... Мамаша, блин.... %) Аркашка почти метр (чуть больше даже наверное), а Ника где-то 94..... Вот еще сынуля тогда, до кучи
<br/>
<br/>DSC_0044.JPG
Мы тоже, уже 3 недели, началось с соплей, потом жесткий кашель, потом влажный, потом без перерыва ВСЕ ПО НОВОй ! если аллергии на мед нет, можно редьку с медом на ночь, выколупать в ней дырку и меду туда налить (напихать), чтобы постояло, или теплое молоко с медом, он кашель смягчает. А средства от кашля лично мне в этот раз по барабану, и Бронхикум, и Эреспал, все выпила, что в доме было, а эффекта нет
блин, выброс что ли какой был?? вот та же фигня абсолютно.... Ладно, спасибо, буду редькой пичкать. Молоко они тож вроде любят. И чеснок любят. Хм... подумала. Так то они вообще все подряд у меня любят обжорки.
еще кстати, чтобы отдельный топ не заводить - кашляем чуть ли не три недели. Причем ужасно так, "бУхаем". Тантум Верде не помогает ни фига.... (( ЧЕго присоветуете, может?
пасиб... алаверды скажу - ваши просто фотомодели... Все мечтаю как-нить сделать хорошую фотосесию деткам, да видно быстрее они вырастут, чем я соберусь...
А эреспаЛ ничего так... Противненький, но в сиропе сладким перебивает. По крайней мере, мои пили без возражений и не надо было чем-нить запивать-заедать...
у моих так было, причем не помогал ни АЦЦ, ни геделикс... Но практически дней за пять все прошло, когда начали пить сироп Эреспам. Причем и мне он очень хорошо помог - я тоже вместе с ними начала сильно кашлять. Попробуйте его - мы потом с подружками-мамочками обсуждали - все его нахваливают.
ага тока непонятно, зачем мальчикам кудряшки, если они все равно коротко стригутся.... Мой вот правда дреды все клянчит %) А у Ники волосы мамины - прямые как солома и жесткие. Хде справедливость, хотела бы я знать???