Мариночка!!!Поздравляем вас всем семейством,всем хочушечным (бывшим и настоящим) составом с рождением замечательных малышат!!!!!Такое ЧУДО нет слов,слезы радости на глазах за вас!!!!!Здоровья,скорейшего востановления сил и огромного счастья всей вашей семье!!!!
Мариночка!!!Поздравляем вас всем семейством,всем хочушечным (бывшим и настоящим) составом с рождением замечательных малышат!!!!!Такое ЧУДО нет слов,слезы радости на глазах за вас!!!!!Здоровья,скорейшего востановления сил и огромного счастья всей вашей семье!!!!
УРААААААа я смотрю ее сегодня в аське нет, ще еночью приснилось что я ее поздравляю с рождением деток!!!!!
МАРИНА, от всего сердца - поздравляю!
Оля, давай вести с полей, как Марина, как малышата
ВАУ!!! Обалдеть! такие большие ляльки!!!! :huh: Молодееееец!!! :clap::clap::clap::clap::clap:
Марина, очень, очень ПОЗДРАВЛЯМС!!! :4u::4u::4u::4u::4u:
Здоровья маме и лялям!!!
Поздравляю!!! Это потрясающе - ну надо же, какие большие детки (для двойни). Мамуля - героиня! Супер-молодец! Здоровья вам и терпения и счастья всей семье
Маришечка, поздравляю тебя, дорогая!!! :flowers:
Виктор, наверно, безумно счастлив. А ты, дк я даже не представляю твою безмерную радость.
Растите большими и здоровенькими! Очень рада за вас, прямо слезы навернулись. Вы молодцы!
спасибо-спасибо, очень приятно!!!!!!!!!!!
даже не ожидала что под этим ником, под которым я почти всю беременность не ходила меня кто-то еще помнит.
прокесарили меня здорово, врачи просто супер в омм, кесарил Селиванов О.Л.
сегодня перевели из реанимации, там жутко кусают комары зато они же и отвлекают от боли.
сейчас быстрее ползаю чем хожу, детишек будут переводить в детскую клинику, нашли много всякого, но говорят не страшно, надо только пролечить все хорошо.
ну вот в краце и все. теперь я мамашка двойняшек, даже и не верится самой.