У нас разница 1 год и 7 месяцев. Обе девочки. Мы планировали обе беременности, со второй инициатором был муж - основным ео аргументом было то, что они подружками будут, да имне потом легче будет, и на работу быстрее выйду. Младшей сейчас 2,5 месяца. Не сказать что трудно. Кажется что со старшей было сложнее. Хотя это субъективное ощущение. Просто растет быстрее, все уже знакомо, воспринимается проще. Очень довольны что вторую родили так быстро -)))
У нас 1,10 разница - однополые. Мальчишки! Второго Бог послал, предохранялись, а как-то получилось, до сих пор удивляемся...С нами гуляют трое погодок, тоже однополые - девочки.
У наших мальчиков разница 1,7 г. Вроде становится полегче (младшему 1,1 г.) Ситуация примерно как у всех: специально не планировали, но предполагали и, видимо, подсознательно хотели (не предохранялись) - так и получился Пашка!
Вот и нам "бог послал". Хотя немножко тоже виноваты сами:)
Судя по опросу будет скорее всего вторая тоже девка. Значить будем третьего рожать, для комплекту:)
Получится потом как у Татки-Мамы девичье царство-::
Мы тоже ожидаем погодок и разница так-же должна получиться 1,4 первый случайно, второй запланированно. Первый мальчик, второй пока не знаю, но думаю тоже пацан будет. Папа хочет деушку, а я хочу, чтобы у меня банда была
У нас разница должна получица 1,10 хдета
Пол пока не знаим - надеюсь, шо до конца недели уж выбирусь на УЗИ и ляля не закроет ручками фсё там Думаю, шо мальчик - АБСАЛЮТНА ДРУГАЯ БЕР-ТЬ!!! Ну и еси буит опять барышня - буит тож неплоха, но ржачна: курятник из 5 штук (я, 2 дочи и 2 кисы) :laugh:
Планировали тщательно и 1 и 2 - правда второго на 2-2,5 недели (!!!) попозже - до сих пор не понимаю: ну как накануне менструации-то вот так %) (мы просто перестали уж предохраняца)