Попробую сформулировать вопрос: вот смотрите, я так понимаю, что близнецы - это однояйцевые близнецы, а двойняшки, соответственно, разнояйцевые. И в первом варианте детишки однозначно однополые. А во втором? Только разнополые или могут получиться и однополые разнояйцевые, а? Подскажите, пожалуйста, - так интересно...
Попробую сформулировать вопрос: вот смотрите, я так понимаю, что близнецы - это однояйцевые близнецы, а двойняшки, соответственно, разнояйцевые. И в первом варианте детишки однозначно однополые. А во втором? Только разнополые или могут получиться и однополые разнояйцевые, а? Подскажите, пожалуйста, - так интересно...
а ты знаешь - раньше акушерки какие-то опытные водились и врачи тоже - они как-то руками определяли двойни.....а как УЗИ появилось - надобность в таких знаниях и таком опыте отпала - все на аппарат свесили Ну так технический прогресс!!!! Раньше вот Гиппократ на основании изучения лица человека мог поставить около 10 диагнозов! а сейчас кто-нить об этом знает? Да и никчему, я думаю, УЗИ-то все равно информативнее и достовернее чем интуиция....
Это тема!!!!!
Маме тока практически перед родами сказали, что двойня будет!!! Обмеряли её куча профессоров и студентов. А у маминого врача детей не было, ну не могли они их завести, а тут как он у мамы роды принял, так через непродолжительное время узнал, что его жена забеременела:preg:! И тоже двойня!! Так он своих девочек в честь нас назвал:blush:. Мы в его жизни первой двойней были и он решил, что это знамение.:super:
Вместо одного крупненького Ромки у мамы появились мы с Колыбелькой. Курьез. Папа не знал, что будет двойня и когда ему сказали он потерял сознание.
Мы с сестрой много встречали двойняшек двуяйцевых однополых. Мы то более ли менее похожи, а встречаются ну свсем разные, и в росте разница см10 и в весе. А мы и на мордочку и в весе (хоть я рожала, а она нет) все равно одинаковые.