Такой ко всем вопросик, кто когда выйти на работу собирается у куда детей будете пристраивать? Может кто-нить уже работает, то как все у вас организовано?Я вот насчет няни подумываю, старший в садике, но он часто болеет... Вообщем, мыслей куча...
Такой ко всем вопросик, кто когда выйти на работу собирается у куда детей будете пристраивать? Может кто-нить уже работает, то как все у вас организовано?Я вот насчет няни подумываю, старший в садике, но он часто болеет... Вообщем, мыслей куча...
Как с погодками - не знаю. Я своих двойняшек оставила с няней и вышла на работу, когда им было 1,8. Сначала решила - посмотрим, может с осени в садик пойдем (Нам к сентябрю будет 2, 2). Но сейчас думаю, что до трех мы лучше дома будем - няня, хороший опытный воспитатель, детки хорошо развиваются. Может быть с сентября в школу развития будем ходить - просто ради общения в коллективе.
Еще и физически тяжело по утрам с двумя. Даже с няней я хронически опаздываю на работу, а как представлю, что мне надо не только самой собраться, но и их собрать и отправить в садик... А если еще и папа не сможет отвезти, то самой придется успеть и в садик их доставить, и на работу... И эти, слезы, капризы.. Мы и с няней иногда канючим, а в садике что будет... Ой.. Пусть еще подрастут пока...