Модераторам - прошу не удалять тему - я не буду устраивать торги, просто мое предложение специализированное, а в комиссионке оно затеряется...
Кароч. Мы выросли из кресел для купания. Мамочки двойняшек, кому надо два итальянских кресла? Для двойни вдвойне удобно, чем с одной лялькой. Мы мес. с 7 уже сидели в них в ванной - при этом снимается проблема, как уследить сразу за двумя малышами в ванной, благодаря креслам спокойно купает один врослый, нет проблемы, когда одного уже достаешь, а второй еще в воде ну и пр. проблем. Малышня у меня часами могла сидеть и играть в воде...
Заберите за недорого. А чтобы торги не в том топе не устраивать про цену в почту или по тел. 8-9226114199. Алена
Модераторам - прошу не удалять тему - я не буду устраивать торги, просто мое предложение специализированное, а в комиссионке оно затеряется... Кароч. Мы выросли из кресел для купания. Мамочки двойняшек, кому надо два итальянских кресла? Для двойни вдвойне удобно, чем с одной лялькой. Мы мес. с 7 уже сидели в них в ванной - при этом снимается проблема, как уследить сразу за двумя малышами в ванной, благодаря креслам спокойно купает один врослый, нет проблемы, когда одного уже достаешь, а второй ещ...
кресла ok-beby, италия. В них только сидеть можно, поэтому не раньше, чем ребенок сядет, хотя врачи говорят, что с креслом нет необходимости ждать, когда малыш будет окончательно уверенно сидеть, потому что в воде давление на позвоночник меньше. Поэтому мы начали юзать где-то с 7,5. У меня на домашнем компе есть фотки, где они вдвоем в ванной - если надо, выложу и их. Пока просто магазинную фотку прикрепляю. А доп. инфу в любом интернет магазине можно найти.
<br/>
<br/>Цена нового что-то совсем поднебесная стала - посмотрела в http://www.gusi-lebedi.ru/ - там больше 1000р. одно такое стоит. Сразу скажу - продам дешево - просто они мне начали мешать, а раз непользуемся не хочется их на балкон выносить, может уже кому сразу понадобится.
<br/>
<br/>1024094.jpg
а как вы их в ванной размещали? напротив друг друга?%)
прикольно б если для двойняшек сдвоенные седушечки делали...ток и ванна тогда нужна не стандартная:)