Поделитесь пожалуйста опытом? Нужна такая, чтоб легко складывалась. Не обязательно лежачее положение спинки.
Где покупали, какие модели лучше.
Может у кого то есть б/у и не нужная, предлагайте?
Поделитесь пожалуйста опытом? Нужна такая, чтоб легко складывалась. Не обязательно лежачее положение спинки. Где покупали, какие модели лучше. Может у кого то есть б/у и не нужная, предлагайте?
мы с рук брали гуд беби называется, нам оч нравится, отдали 1500, а так на армавирской 20 можно посмотреть, там иногда бывает и не дорого , это склад, там ещё вывеска игрушки, мы в своё время искали долго
мы с рук брали гуд беби называется, нам оч нравится, отдали 1500, а так на армавирской 20 можно посмотреть, там иногда бывает и не дорого , это склад, там ещё вывеска игрушки, мы в своё время искали долго
мы недавно были на армавирской, коляски двойняшковые стоять только 2, одна очень простецкая трансформер, цена конечно тоже небольшая, но я бы такую не взяла. вторая сидячая, положение рядом, но.....продавщица пыталась ее отрыть в течение минут 15, потом с моим ммужем напару уже над ней кружили, все такое никакое мы конечно только присматривали, но я бы такую не купила.
ближайший завоз обещали в конце мая, но будут ли там для двойни коляски не известно.
мы недавно были на армавирской, коляски двойняшковые стоять только 2, одна очень простецкая трансформер, цена конечно тоже небольшая, но я бы такую не взяла. вторая сидячая, положение рядом, но.....продавщица пыталась ее отрыть в течение минут 15, потом с моим ммужем напару уже над ней кружили, все такое никакое мы конечно только присматривали, но я бы такую не купила. ближайший завоз обещали в конце мая, но будут ли там для двойни коляски не известно.
.. автору - недавно видела несколько вариантов, но честно мне они не понраивлись..в 9+/там кстати для двойняшек есть скидка 10%/нам сразу дали- формили карточку и первую же коляску мы купили со скидкой этой, правда таких как у нас Пег-перего ария твин там не было пока, но видела их в таком же отделе дирижабля.. / .. еще видела тут на сайте Мама-Дома московском много вриантов, правда все они весят больше нашей -У нас 7,5 кг/.. я кстати там покупала в этом инет магазике - и нормально все доставили..
.. автору - недавно видела несколько вариантов, но честно мне они не понраивлись..в 9+/там кстати для двойняшек есть скидка 10%/нам сразу дали- формили карточку и первую же коляску мы купили со скидкой этой, правда таких как у нас Пег-перего ария твин там не было пока, но видела их в таком же отделе дирижабля.. / .. еще видела тут на сайте Мама-Дома московском много вриантов, правда все они весят больше нашей -У нас 7,5 кг/.. я кстати там покупала в этом инет магазике - и нормально все доставили...
в 9+ были самые дешевые обычные китайские вроде 3 тысячи, а на сайте в МамаДома chicco стоит вроде 5 500... дак небо и земля в качестве если честно..просто учитывая нагрузку на коляску, соосбенно когда деткам уже не 4 месяца и вес и дороги стоит подумать чтоб коляска по нашим дорогам -ухабам выжила все таки до конца лета..
в 9+ были самые дешевые обычные китайские вроде 3 тысячи, а на сайте в МамаДома chicco стоит вроде 5 500... дак небо и земля в качестве если честно..просто учитывая нагрузку на коляску, соосбенно когда деткам уже не 4 месяца и вес и дороги стоит подумать чтоб коляска по нашим дорогам -ухабам выжила все таки до конца лета..
а вы какую коляску купили? можно название. мы тоже будеи зима-лето покупать летом, вот сижу смотрю по интернету варианты.
че-то мне где паровозиком сидят-лежат не нравятся коляски, громадные и неподъемные. а из тех что рядышком лежат, нравятся 2 модельки но ценыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а вы какую коляску купили? можно название. мы тоже будеи зима-лето покупать летом, вот сижу смотрю по интернету варианты. че-то мне где паровозиком сидят-лежат не нравятся коляски, громадные и неподъемные. а из тех что рядышком лежат, нравятся 2 модельки но ценыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот вспомнить бы.....у родителей на балконе пока стоит...вроде JANE, Испания... там короба стоят паровозиком, но на разных уровнях, т.е. не такой крокодил получается...и поворачивать их можно - или друг к другу, или друг за другом. В 9+ который в дирижабле мы взяли последнюю, но на Короленко такую же видели...цены....да...есть такое дело....но дали скидку сразу 10 %, там и мелочью закупились
вот вспомнить бы.....у родителей на балконе пока стоит...вроде JANE, Испания... там короба стоят паровозиком, но на разных уровнях, т.е. не такой крокодил получается...и поворачивать их можно - или друг к другу, или друг за другом. В 9+ который в дирижабле мы взяли последнюю, но на Короленко такую же видели...цены....да...есть такое дело....но дали скидку сразу 10 %, там и мелочью закупились
off: вот ведь... а я и не знала, что они двойням 10% дают , так и пользуюсь своей пока 3%-ной... Сейчас позвонила, спросила, они говорят - ну не знаем мы как вам теперь поменять 3 на 10%-ную... несправедливоость
off: вот ведь... а я и не знала, что они двойням 10% дают , так и пользуюсь своей пока 3%-ной... Сейчас позвонила, спросила, они говорят - ну не знаем мы как вам теперь поменять 3 на 10%-ную... несправедливоость
они еще вроде дают скидку при покупке более 5000 (по-моему тыщ.руб)... а при двойне нам трубили сразу про скидку...на все при чем...оч удобно было сразу закупиться мелочью и прибамбасами типа косметики детской и мелочевкой на выписку
тоже off
они еще вроде дают скидку при покупке более 5000 (по-моему тыщ.руб)... а при двойне нам трубили сразу про скидку...на все при чем...оч удобно было сразу закупиться мелочью и прибамбасами типа косметики детской и мелочевкой на выписку тоже off
да, мы брали с рук, но она у них новая была, они не расчитали, девочки уже ходили и в коляске сидеть отказались, если точнее в газете из рук в руки в каждом номере примерно 2-3 коляски для двойни продают, цены разные, но многие просто продают б/у коляску по цене ВЫШЕ покупной, тут недавно в бегущей строке продавали одну-позвонили - она паровозиком и не вместительная, они только до года помещались, у меня рядышком сидят и не смотрица как танк, единственный минус нет дождевика (и небыло), я в одной руке ребёнка несу в другой-коляску, на улице одной рукой и одной ногой коляску раправляю, у меня 4 этаж и лифта нет, поднимаю так же, одна когда гуляю - расправляю коляску на лестничном пролёте, сажу детей и спускаю аккуратно по лесенкам - немного тресёт, но поднимать для детей комфортнее "она шагает", но физ усилий прилагается больше (зато бицепсы качаются, и съеденая утром шоколадка уходит)))), в интернете посмотрите, если есть родственники в москве или ещё где смотрите на сайтах этих городов, а потом покупайте и просите чтобы выслали, посчитайте по месяцам - НУЖНАЛИ ВАМ ЭТА КОЛЯСКА, если детки уже ходят - не стоит, у вас в инфе ничего не написано, но наверное ещё малышки совсем, может вы на лето в деревню или ещё куда поедите, в деревне она не нужна, я думаю мы на своей сентябрь-октябрь откатаем а потом будем продавать, в общем УДАЧНЫХ ВАМ ПОИСКОВ!!!!!!
да, мы брали с рук, но она у них новая была, они не расчитали, девочки уже ходили и в коляске сидеть отказались, если точнее в газете из рук в руки в каждом номере примерно 2-3 коляски для двойни продают, цены разные, но многие просто продают б/у коляску по цене ВЫШЕ покупной, тут недавно в бегущей строке продавали одну-позвонили - она паровозиком и не вместительная, они только до года помещались, у меня рядышком сидят и не смотрица как танк, единственный минус нет дождевика (и небыло), я в одно...