девочки, я тут новенькая, помогите разобраться немного
встал вопрос о найме няни, вроде муж не против. вопросик следующий, не раз читала сколько примерно берут няни, которые за один детенком присматривают. а как оценивается сейчас труд няни-двойняшковой? хотим собраться с финансами и может поднабраться немного опыта у мамашек.
детишки маленькие еще, но одна уже не справляюсь, выматываюсь.
и еще, надо ли помогать няне за ними присматривать?я одна не успеваю, а женщине без опыта с двойней наверное туго придется. или сразу искать кто уже работал именно с двойнями, чтобы меньше проблем было?
вобщем жду от вас советов с благодарностью.
Вы сначало определитесь с тем: вам няня в помощь нужна, что бы непосредственно вам помогать или в связи с вашим выходом на работу няня нужна, что бы она целый день была одна с детками.
И при любом раскладе определите обязанности няни, а потом ищите.
Удачи)))
Я так понимаю, что вам няня в помощники нужна. Если так то оплата скорей всего как за одного ребенка, ну может чуть больше... Вообще вы сначало определитесь что вы точно от няни хотите, а то у вас как-то туманно все... Возьмите листочек и напишите круг обязанностей которые она должна выполнять, а отсюда уже и оплата будет вытекать
Я так понимаю, что вам няня в помощники нужна. Если так то оплата скорей всего как за одного ребенка, ну может чуть больше... Вообще вы сначало определитесь что вы точно от няни хотите, а то у вас как-то туманно все... Возьмите листочек и напишите круг обязанностей которые она должна выполнять, а отсюда уже и оплата будет вытекать
обычно за двоих при двойняшках берут полторы стоимости одного малышка примерно, но это при условии что няня с ними сама всё же, если же одновремено с вами то оплата меньше, няню надо сразу искать именно указывая свои желания точнее, и оговаривать что она будет делать одна а что нет, не всем дано с двумя сразу ладить, но есть такие поверьте:)важно желание работать и отношпение к деткам у няни, можно и без опыта суметь работать с двойняшками, все от няни зависит
обычно за двоих при двойняшках берут полторы стоимости одного малышка примерно, но это при условии что няня с ними сама всё же, если же одновремено с вами то оплата меньше, няню надо сразу искать именно указывая свои желания точнее, и оговаривать что она будет делать одна а что нет, не всем дано с двумя сразу ладить, но есть такие поверьте:)важно желание работать и отношпение к деткам у няни, можно и без опыта суметь работать с двойняшками, все от няни зависит
Пол-года назад это было около 10т.р.(это за целый день), сейчас побольше, наверное.
По поводу обязанностей: если вы на грудном вскармливании-весь уход и гуляние(хотя гулять удобнее все-таки вместе) можете смело возложить на няню, кормление двойни, хочешь-нехочешь, требует всех ваших сил, постарайтесь его сохранить подольше. Ну а игры-это уже не обязанности, это приятное общение. Мне очень понравилась в свое время наша наня-медсестра, она работала в больничке и приходила нам капельнички ставить и помогать с массажем и гуляниями. Вот такая вот классная няня, жаль очень, что не весь день. Если найдете такую няню-это большая удача просто, не теряйте ее. Замечательно с двумя справлялась, после двадцати младенцев в больнице-два грудничка-просто сказка:).
Удачи!
Пол-года назад это было около 10т.р.(это за целый день), сейчас побольше, наверное. По поводу обязанностей: если вы на грудном вскармливании-весь уход и гуляние(хотя гулять удобнее все-таки вместе) можете смело возложить на няню, кормление двойни, хочешь-нехочешь, требует всех ваших сил, постарайтесь его сохранить подольше. Ну а игры-это уже не обязанности, это приятное общение. Мне очень понравилась в свое время наша наня-медсестра, она работала в больничке и приходила нам капельнички ставить и ...
у меня няня-помощница, она остается с детьми когда они спят на балконах, я в это время как правило гуляю. Потом я их кормлю, занимаюсь хозяйством, а она за ними присматривает. Одной очень трудно справиться, даже самой опытной няне.
это наша хорошая знакомая, я очень рада, что она мне помогает, она медсестра, работае сутки через двое, и в свободные два дня она ко мне приходит, и живет через дорогу. а в остальное время мне помогает мама мужа, она не работает.
Плачу ей 30р за час, на праздники делаю небольние подарки или премии.
у меня няня-помощница, она остается с детьми когда они спят на балконах, я в это время как правило гуляю. Потом я их кормлю, занимаюсь хозяйством, а она за ними присматривает. Одной очень трудно справиться, даже самой опытной няне. это наша хорошая знакомая, я очень рада, что она мне помогает, она медсестра, работае сутки через двое, и в свободные два дня она ко мне приходит, и живет через дорогу. а в остальное время мне помогает мама мужа, она не работает. Плачу ей 30р за час, на праздники дела...