• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Моя супер-подушка для кормления ребенка

Мне говорили, что можно обойтись без подушки для кормления. Вот не соглашусь! Уже не представляю, как бы я обходилась без моей Ergofeed

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Александра Ри @OKuser553485427428 1601059726
Мне говорили, что можно обойтись без подушки для кормления. Вот не соглашусь! Уже не представляю, как бы я обходилась без моей Ergofeed

Надевается она пояс и застегивается, держится прочно. Уложа ровная упругая поверхность. Справа и слева сделаны возвышения для головы и
для ножек. Лежит сын в правильной позе, как и рекомендуется при ГВ. Сзади у
подушки что-то вроде валика, он поддерживает спину. Мышцы во время кормления расслаблены,
сижу я свободно, не устаю.

Неприятного запаха нет и не было, качество материалов
хорошее. Наволочка сделана из мягкого, приятного на ощупь плюша, пошита
аккуратно. Внутри второй чехол, Аквастоп, для защиты от протеканий

Очень удобная подушка, всем ее советую
Александра Ри @OKuser553485427428 1601059726 написал(а) в теме Моя супер-подушка для кормления ребенка

Надевается она пояс и застегивается, держится прочно. Уложа ровная упругая поверхность. Справа и слева сделаны возвышения для головы и
для ножек. Лежит сын в правильной позе, как и рекомендуется при ГВ. Сзади у...
лайк избранное личное
5 лайк 0 избранное
Александра Ри @OKuser553485427428 1601059726 написал(а) в теме Моя супер-подушка для кормления ребенка

для ножек. Лежит сын в правильной позе, как и рекомендуется при ГВ. Сзади у...
ответ цитата лайк избранное личное
Арина Шарапова @strekoza5050 1601228319
У меня такая же подушка, отличная. Ее можно хоть повыше поднять, хоть оставить точно на талии, как лично мне комфортно. Ремень, кстати,длинный, я после родов набрала вес, мне его хватало. И сейчас, когда похудела, тоже хорошо
4 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1601228169 написал(а) в теме Моя супер-подушка для кормления ребенка
У меня такая же подушка, отличная. Ее можно хоть повыше поднять, хоть оставить точно на талии, как лично мне комфортно. Ремень, кстати,длинный, я после родов набрала вес, мне его хватало. И сейчас, когда похудела, тоже хорошо
Кристина Петрова @Kristy80 1601288336
Классная, такую подушку и в подарок кормящей маме не стыдно преподнести
3 лайк 0 избранное
Кристина Петрова @Kristy80 1601288187 написал(а) в теме Моя супер-подушка для кормления ребенка
Классная, такую подушку и в подарок кормящей маме не стыдно преподнести
Татьяна Ульянова @englishlady 1601372567
Мне тоже нравится Эргофид и полностью устраивает. Хорошо фиксируется на поясе, не съезжает. Я и стоя пробовала кормить, по необходимости, есстно, тоже удобно. Руку можно освободить, если положить ребенка головкой на бугорок. Бывает, что нужно то салфетку взять, то бутылочку достать из кармашка. Покажу свою подушку

Татьяна Ульянова @englishlady 1601372567 написал(а) в теме Моя супер-подушка для кормления ребенка
Мне тоже нравится Эргофид и полностью устраивает. Хорошо фиксируется на поясе, не съезжает. Я и стоя пробовала кормить, по необходимости, есстно, тоже удобно. Руку можно освободить, если положить ребенка головкой на бугорок. Бывает, что нужно то салфетку взять, то бутылочку достать из кармашка. Покажу свою подушку
лайк избранное личное
3 лайк 1 избранное
Татьяна Ульянова @englishlady 1601372567 написал(а) в теме Моя супер-подушка для кормления ребенка
Варвара @Варвара96 1601491006
Тоже хочу такой прибамбас, взяла на заметку. Обязательно куплю себе Ergofeed, мне понравилась подушка. И соглашусь, такому подарку любая мама грудничка будет рада
2 лайк 1 избранное
Варвара @Варвара96 1601490859 написал(а) в теме Моя супер-подушка для кормления ребенка
Тоже хочу такой прибамбас, взяла на заметку. Обязательно куплю себе Ergofeed, мне понравилась подушка. И соглашусь, такому подарку любая мама грудничка будет рада
Александра Ри @OKuser553485427428 1601640908
Цитата
@Варвара96 

Надумаете покупать, берите в фирменном магазине ergofeed.ru. Во-первых, здесь все оригинальное, не попадете на контрафакт, а во-вторых, можно купить дешевле, часто бывают акции на подушку
1 лайк 1 избранное
Александра Ри @OKuser553485427428 1601640763 написал(а) в теме Моя супер-подушка для кормления ребенка
@Варвара96,
Надумаете покупать, берите в фирменном магазине ergofeed.ru. Во-первых, здесь все оригинальное, не попадете на контрафакт, а во-вторых, можно купить дешевле, часто бывают акции на подушку
Ольга Наумова @Ольга Наумова 1603875141
А как думаете, в качестве подарка такая подушка норм будет?
0 лайк 0 избранное
Ольга Наумова @Ольга Наумова 1603875023 написал(а) в теме Моя супер-подушка для кормления ребенка
А как думаете, в качестве подарка такая подушка норм будет?
Александра Ри @OKuser553485427428 1604315497
@Ольга Наумова, даже более чем нормально. Для кормящей мамы подушка в качестве подарка идеально подойдет. Причем, независимо от того, на ГВ ребенок или на ИВ
1 лайк 0 избранное
Александра Ри @OKuser553485427428 1604315385 написал(а) в теме Моя супер-подушка для кормления ребенка
@Ольга Наумова, даже более чем нормально. Для кормящей мамы подушка в качестве подарка идеально подойдет. Причем, независимо от того, на ГВ ребенок или на ИВ
Валерия @Валерия_741 1630059520
Я тоже без подушки не знаю как уже и кормить. Так с ней удобно, и сидя можно спокойно на диване развалиться, и лежа, ребенка повыше положить и кормить на ней удобно) Эргофид хорошо придумали все.
Валерия @Валерия_741 1630059621 написал(а) в теме Моя супер-подушка для кормления ребенка
Я тоже без подушки не знаю как уже и кормить. Так с ней удобно, и сидя можно спокойно на диване развалиться, и лежа, ребенка повыше положить и кормить на ней удобно) Эргофид хорошо придумали все.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Валерия @Валерия_741 1630059621 написал(а) в теме Моя супер-подушка для кормления ребенка
Raiana Mak @VKuser493082841 1633021575
Очень облегчает эта подушка процесс кормления. Позу расслабленную можно принять, руки не устают, потому что свободные. Спину она поддерживает. Да и ребенок лежит напротив груди.
0 лайк 0 избранное
Raiana Mak @VKuser493082841 1633021706 написал(а) в теме Моя супер-подушка для кормления ребенка
Очень облегчает эта подушка процесс кормления. Позу расслабленную можно принять, руки не устают, потому что свободные. Спину она поддерживает. Да и ребенок лежит напротив груди.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх