Добрый день! Я совсем новенькая) Почитала,стало очень приятно и немного успокоилась. Я мама двоих девочек, 4года и 2, и вот задержка, тест пока не делала,так как муж в командировке,хочу дождатся его,так как по телефону опять говорить эту новость не хочется. А в беременности почти уверенна на 100%. Я очень переживаю! Я только расслабилась,грудью не кормлю,дети спят в отдельной комнате,осенью в сад,а я хотела на работу. Понимаю,что в первую очередь подумала про себя( Очень переживаю за дурные мысли в голове. Хочу принять все как есть, и не думать а что если бы... Буду благодарна за поддержку. И еще добавлю,что муж нормально относится,и очень поддерживает меня,а я в шоке(
Добрый день! Я совсем новенькая) Почитала,стало очень приятно и немного успокоилась. Я мама двоих девочек, 4года и 2, и вот задержка, тест пока не делала,так как муж в командировке,хочу дождатся его,так как по телефону опять говорить эту новость не хочется. А в беременности почти уверенна на 100%. Я очень переживаю! Я только расслабилась,грудью не кормлю,дети спят в отдельной комнате,осенью в сад,а я хотела на работу. Понимаю,что в первую очередь подумала про себя( Очень переживаю за дурные мысл...
Та мысли,что как так случилось,и что не хочу я сейчас этого,а лет через 5. Я ведь забеременела за пару дней до месячных. Вот и думаю почему мы не подумали головой. Не хорошо отвергать ребеночка, понимаю это,а на практике не могу себя переубедить.
Та мысли,что как так случилось,и что не хочу я сейчас этого,а лет через 5. Я ведь забеременела за пару дней до месячных. Вот и думаю почему мы не подумали головой. Не хорошо отвергать ребеночка, понимаю это,а на практике не могу себя переубедить.
У меня знакомая запланированно забеременнела только в первый раз. Вторая беременность случилась, когда старшему около 2,5 было, она только собиралась отправлять его в сад, а сама выходить на работу. Осталась в декрете. Исполнилось младшему 2 года, она опять - рвется на работу, младшего в сад устроила. Только собралась - выясняется, что опять беременная. Решила делать аборт, муж отговаривал, но она стояла на своем. В конце концов, муж сказал: "Хочешь - иди делай!", а она поняла, что не может. Вот полгода назад третьего сыночка родили
У меня знакомая запланированно забеременнела только в первый раз. Вторая беременность случилась, когда старшему около 2,5 было, она только собиралась отправлять его в сад, а сама выходить на работу. Осталась в декрете. Исполнилось младшему 2 года, она опять - рвется на работу, младшего в сад устроила. Только собралась - выясняется, что опять беременная. Решила делать аборт, муж отговаривал, но она стояла на своем. В конце концов, муж сказал: "Хочешь - иди делай!", а она поняла, что не ...
ох. не я одна такая с тараканами.
в июле уехала с дочками в санаторий в отпуск, планировала по возвращению сменить работу, короче - планов море.
и на отдыхе я обнаруживаю более чем интересный факт - беременность (по подсчетом 2 месяца... ну. цикл у меня нерегулярный поэтому такой вот сюрприз) а я витаминки пью. для цикла таблеточки купила, а его нет(
сказать что я была в шоке, это как помолчать. у меня был ужас. 2 ребенка. каждый со своими проблемами в здоровье, я еще не отошла от бессонных недель (мы если не спали-болели то минимум неделю, кроме того мысли о личных амбициях, карьерном росте)
а муж летал, был счастлив, чему я удивлялась
приехала
сходила на УЗИ, так все и есть, предложили аборт, а я слышала как у ляльки сердце бьется (я не противник абортов, но в ношении себя как-то бы не хотелось), сказала что - нет, и даже деньги за УЗИ забыла отдать - так и ушла
дома ревела сутками, боялась как мы будем 3 растить, как маме сказать, что люди подумают
короче истерила я, но пора на учет вставать. Пришла в Ж, там мой участковый беременных не ведет, а сижу в коридоре на мамочек с пузом смотрю и меня все раздражает, подкатывает ко мне истерика, позвонила мужу, чтоб забрал, в машине реву, а он (первый раз наверное) на меня наорал и сказал ТЫ ЧТо на аборт хочешь? И Я ПОНЯЛА, НЕТ, НЕ ХОЧУ.
боюсь до сих пор
но мой мудрый папа сказал слова, которыми успокаивал маму: она не нагуляла, беременная при муже, все живы-здоровы, где жить и что есть имеется, проблема в чем?
вот себя сейчас тешу мыслями о том, что будут мои девочки старшими сестричками, получу я "кучу" льгот и пособий. а работа моя нынешняя неперспективная так от меня и не убежит. заглядываю по-тихоньку в коляску к мамочкам с ляльками, радуюсь (когда они спят)
надеюсь что Б пройдет хорошо, ну а рожать - 2 часа мучений и все... чудо
ох. не я одна такая с тараканами. в июле уехала с дочками в санаторий в отпуск, планировала по возвращению сменить работу, короче - планов море. и на отдыхе я обнаруживаю более чем интересный факт - беременность (по подсчетом 2 месяца... ну. цикл у меня нерегулярный поэтому такой вот сюрприз) а я витаминки пью. для цикла таблеточки купила, а его нет( сказать что я была в шоке, это как помолчать. у меня был ужас. 2 ребенка. каждый со своими проблемами в здоровье, я еще не отошла от бессонных недель ...
Рожать не страшно, как потом всех обеспечить, как всех на ноги поднять, как всем дать внимание, заботу, материальные блага...вот это совсем другой вопрос.
Рожать не страшно, как потом всех обеспечить, как всех на ноги поднять, как всем дать внимание, заботу, материальные блага...вот это совсем другой вопрос.