Привет мамули. проьлема не нова .все наверное с этим сталкивались)) мы с мужем ждем дочку это наш второй ребенок. муж хочет назвать дочку Таисия. имя мне нравится но но но... у мужа была девушка когда то с таким именем. вот как мне быть! ????? как себя перебороть и принять это имя не думая о том что когда то где то что то было с моим мужчиной. !((( голова кипит. срок 30 недель! имя для мальчика я выбирала.муж хотел другое имя
Привет мамули. проьлема не нова .все наверное с этим сталкивались)) мы с мужем ждем дочку это наш второй ребенок. муж хочет назвать дочку Таисия. имя мне нравится но но но... у мужа была девушка когда то с таким именем. вот как мне быть! ????? как себя перебороть и принять это имя не думая о том что когда то где то что то было с моим мужчиной. !((( голова кипит. срок 30 недель! имя для мальчика я выбирала.муж хотел другое имя
Мы тоже с именем рулились долго, на 10й день после родов он просто написал на бумажке имена, против которых он не будет возражать, и из них я выбрала близкое мне))) у нас теперь Алёша))))
Мы тоже с именем рулились долго, на 10й день после родов он просто написал на бумажке имена, против которых он не будет возражать, и из них я выбрала близкое мне))) у нас теперь Алёша))))
А меня саму зовут, как первую жену у мужа)))) Надо было переименоваться))))
А вообще сто лет назад читала рассказик в Космо (ооочень давно), как раз муж и жена сыну имя выбирали:
- Слава.
-Это твой первый.
- Миша
- О начальнике мечтаешь!
- Петя
- Сосед в голове?
и все в таком духе. Ну и напослед Жена - Саша! (имя мужа). -а что?! очень даже.
"Вот так я и поняла откуда беруться многочисленные Сан Санычи, ПалПалычи, ИванИванычи и т.п." ))))
А меня саму зовут, как первую жену у мужа)))) Надо было переименоваться)))) А вообще сто лет назад читала рассказик в Космо (ооочень давно), как раз муж и жена сыну имя выбирали: - Слава. -Это твой первый. - Миша - О начальнике мечтаешь! - Петя - Сосед в голове? и все в таком духе. Ну и напослед Жена - Саша! (имя мужа). -а что?! очень даже. "Вот так я и поняла откуда беруться многочисленные Сан Санычи, ПалПалычи, ИванИванычи и т.п." ))))
НосковаКа:
но вот то что подруга бывшая с таким именем. ..это мне не дает покоя
А может, это просто беременные бзики и потом пройдет?
Я(мы) когда своей старшей имя выбирали - остановились на том, что нравилось. Но так звали нашу соседку по коммуналке, которую я не любила. Я подумала: не век же мы в коммуналке жить будем, а имя ребенку на всю жизнь. Ну и пофиг мне, что соседка может возомнить, что "в честь нее назвали"
Поэтому назвали так, как хотели - и пофиг на все.
А если ваш муж сам бывшую оставил - так вообще проблем нет. Да и прошлое - это прошлое, оно было - да прошло.
НосковаКа, А может, это просто беременные бзики и потом пройдет? Я(мы) когда своей старшей имя выбирали - остановились на том, что нравилось. Но так звали нашу соседку по коммуналке, которую я не любила. Я подумала: не век же мы в коммуналке жить будем, а имя ребенку на всю жизнь. Ну и пофиг мне, что соседка может возомнить, что "в честь нее назвали" Поэтому назвали так, как хотели - и пофиг на все....