Решение важных для нас вопросов совместно
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
IlyaMam:
Но ведь никто наверное не откликнулся также как сейчас? А почему? Да потому, что все думают:"Да зачем это нужно? Да как это будет работать?" А ведь будет, поверьте мне. Единственное, что нужно - это наше общее желание и человек, который будет бегать (все организовывать, дозваниваться и все узнавать в соцзащите, пенсионном фонде, управлении образования и т.п.). Человек есть. Просто скажите:"Да" |
Цитата |
---|
IlyaMam:
организацию, которая может сделать официальный запрос и быстрее получить официальный ответ |
Цитата |
---|
Данио.:
В данный момент получаем пособие до 1.5 лет и для малоимущих на детей, сказали что можно на школьников оформить проезд по 400р. в месяц на каждого школьника. |
Цитата |
---|
Дюша3:
Мы ежемесячно получаем 5141 как малообеспеченные многодетные (одна папина ЗП на пятерых).Деткам 8 лет,5 лет и 3 года. |
Цитата |
---|
Серебряное Копытце:
Ну про проезд на каждом углу написано... |
Цитата |
---|
Дюша3:
Мы живём в саду и у нас деньги собирают и оплачивают полностью от товарищества,соответственно ни о каких льготах речи нет. |
Цитата |
---|
Данио.:
Знакомая пришла в соц. защиту и ей сразу дали все заявления на всё что им полагается. Я в области оформляла пособия - пришла и меня спросили что именно я хочу оформить т.к. я знала только о детских пособиях то мне их и оформили - про остальное молчёк. Сейчас узнала про адресную помощь, позвонила - сказали приезжайте, оформляйте. |
Цитата |
---|
Данио.:
Собираюсь на неделе идти в кировскую администрацию, хочу встать на учёт по жилью, по телефону не говорят какие документы нести, придётся идти. |