привет девчата.... ;0)
у меня три сыночкаи лапочка дочка(моя помошница),аодна с детьми....ну... потому что мои "экс"мужчины-папы(2 брака), оказались"слабым и безответственным полом"
нодети наш стимул к жизни и сама жизнь....!!!
привет девчата.... ;0) у меня три сыночкаи лапочка дочка(моя помошница),аодна с детьми....ну... потому что мои "экс"мужчины-папы(2 брака), оказались"слабым и безответственным полом" нодети наш стимул к жизни и сама жизнь....!!!
а вы как вообще справляетесь?? я вот тут реально как самомама сейчас живу ))) папа у нас "для любви" весь в своих делах ))) дети первоклашки, секции, работа ))) я на пределе
мама моя на просьбу 2 раза в неделю накормить обедом чтоб домой за 10 км не ездить ответила что "подумает"
как вы справляетесь?
Я что то в яме меж двух бугров один из которых - освободить время, а другой много зарабатывать ))
а вы как вообще справляетесь?? я вот тут реально как самомама сейчас живу ))) папа у нас "для любви" весь в своих делах ))) дети первоклашки, секции, работа ))) я на пределе мама моя на просьбу 2 раза в неделю накормить обедом чтоб домой за 10 км не ездить ответила что "подумает" как вы справляетесь? Я что то в яме меж двух бугров один из которых - освободить время, а другой много зарабатывать ))
Привет я тоже одинокая многодетная мама у мня четверо детишек старшему -12 лет маленьким обезьянкам-двойняшкам по 7 - они первоклашки и доченьке 4 годика 9 мес.
Привет я тоже одинокая многодетная мама у мня четверо детишек старшему -12 лет маленьким обезьянкам-двойняшкам по 7 - они первоклашки и доченьке 4 годика 9 мес.