Это смотря какие у вас вводные данные))
лифт, этаж, планируете только в парке гулять или еще и по всяким делам мотаться, нужны ли автокресла фиксирующиеся на раме?
Это смотря какие у вас вводные данные)) лифт, этаж, планируете только в парке гулять или еще и по всяким делам мотаться, нужны ли автокресла фиксирующиеся на раме?
Здравствуйте, я двойняшковая мама. деткам в феврале годик. Т.е получается мы зимние. Мы брали коляску Kajtex Sprint Twin и ни чуть не пожалели. Там есть и 2 переноски, и ручка перекидная, нас это очень спасло летом и спинки регулируются и колеса надувные, амортизация хорошая и проходимость по зимним дорогам тоже. Насчет этажа и лифта - я думаю вообще не актуально, т.к двойняшковую коляску в лифт не занесешь в разложенном состоянии и в сложенном то проблематично. А на этаж поднять - это надо на подъезд смотреть ,если чистый, можно и внизу оставить и на замок прикрепить, если грязный и проходной подъезд, тогда искать помощников поднимать.
Здравствуйте, я двойняшковая мама. деткам в феврале годик. Т.е получается мы зимние. Мы брали коляску Kajtex Sprint Twin и ни чуть не пожалели. Там есть и 2 переноски, и ручка перекидная, нас это очень спасло летом и спинки регулируются и колеса надувные, амортизация хорошая и проходимость по зимним дорогам тоже. Насчет этажа и лифта - я думаю вообще не актуально, т.к двойняшковую коляску в лифт не занесешь в разложенном состоянии и в сложенном то проблематично. А на этаж поднять - это надо на п...