не знаю, я тоже сдала документы, ни каких кучу справок не собирала, из БТИ да служба занятости, хотя мне как маме с особым ребенком вообще не понятно зачем эта справка нужна.
не знаю, я тоже сдала документы, ни каких кучу справок не собирала, из БТИ да служба занятости, хотя мне как маме с особым ребенком вообще не понятно зачем эта справка нужна.
У нас была временная регистрация в общаге, хотя мы там уже больше 15-ти лет прожили. Так мы с этим бегали,потом прописывались, листки убытия потеряны, пока восстанавливали - и справки собирали и время теряли.
У нас была временная регистрация в общаге, хотя мы там уже больше 15-ти лет прожили. Так мы с этим бегали,потом прописывались, листки убытия потеряны, пока восстанавливали - и справки собирали и время теряли.
Здравствуйте!
Помогите пжл разобраться...
У нас по прописке 4 человека (муж и трое детей), я и еще один ребенок по временной прописке...
Насколько я знаю, для признания нуждающимися в жилье временная прописка не считается..(((
Если я пропишусь сейчас, то примут в ряды нуждающихся??? Или скажут, что слишком мало тут прожила....
Здравствуйте! Помогите пжл разобраться... У нас по прописке 4 человека (муж и трое детей), я и еще один ребенок по временной прописке... Насколько я знаю, для признания нуждающимися в жилье временная прописка не считается..((( Если я пропишусь сейчас, то примут в ряды нуждающихся??? Или скажут, что слишком мало тут прожила.... К слову, жилплощадь 48 кв.м.
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Вчера с братом ездили на Малышева 101 в Фонд подать заявление по программе финансирования для многодетных семей. Нам отказали, ссылаясь на то, что все заявления принимали только до 1 января 2014 года, что сейчас заявления не принимают, что программа не действует. На сайте же написано, что программа действует по 2015 год. Куда нам обращаться в этом случае?
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Вчера с братом ездили на Малышева 101 в Фонд подать заявление по программе финансирования для многодетных семей. Нам отказали, ссылаясь на то, что все заявления принимали только до 1 января 2014 года, что сейчас заявления не принимают, что программа не действует. На сайте же написано, что программа действует по 2015 год. Куда нам обращаться в этом случае?
Сейчас принята новая программа, а старая уже не действует. С сайта фонда: В соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 27.12.2013 № 1634-ПП «О признании утратившими силу постановлений Правительства Свердловской области об утверждении целевых программ» 01 января 2014 года утратило силу постановление Правительства Свердловской области от 11.10.2010г. № 1487-ПП «Об утверждении областной целевой программы «Развитие жилищного комплекса в Свердловской области» на 2011-2015 годы». 01 января 2014 года вступило в силу постановление Правительства Свердловской области от 24 октября 2013 года № 1296-ПП «Об утверждении государственной программы Свердловской области «Реализация основных направлений государственной политики в строительном комплексе Свердловской области до 2020 года», в которой предусмотрена подпрограмма «Стимулирование развития жилищного строительства». В рамках реализации Подпрограммы многодетным семьям, нуждающимся в жилых помещениях, вставшим на учет в качестве нуждающихся в жилье до 01 января 2014 года предоставляются социальные выплаты за счет средств областного бюджета для строительства (приобретения на первичном рынке жилья) жилых помещений, реконструкции индивидуальных жилых домов. www.sogufond.ru/prog...
Сейчас принята новая программа, а старая уже не действует. С сайта фонда: В соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 27.12.2013 № 1634-ПП «О признании утратившими силу постановлений Правительства Свердловской области об утверждении целевых программ» 01 января 2014 года утратило силу ...
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Вчера ездили на Малышева 101 в Фонд подать заявление по программе финансирования для многодетных семей. Нам отказали, ссылаясь на то, что все заявления принимали только до 1 января 2014 года, что сейчас заявления не принимают, что программа не действует. На сайте же написано, что программа действует по 2015 год. Куда нам обращаться в этом случае?
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Вчера ездили на Малышева 101 в Фонд подать заявление по программе финансирования для многодетных семей. Нам отказали, ссылаясь на то, что все заявления принимали только до 1 января 2014 года, что сейчас заявления не принимают, что программа не действует. На сайте же написано, что программа действует по 2015 год. Куда нам обращаться в этом случае?
Всем здрасте,вот самое интересное дают проценты процентами,я подсчитала :собрав 3 сертефиката в кучу,всё равно не хватит примерно тыщ 500 это поминимому,я многодетная мать одиночка,ни один банк не даст таике деньги это тоже вопрос,дак и выходит что все старанья зря и сборы документов,и слышала я что вроде как в течении 3 месяцев если сертификат не используется он анулируется и как быть просто не знаю,ещё на той недели враци ребёнку ставят группу инвалидности и как быть кому бежать ,выходит что сертефекат который пыталась выбить пол года бегая справки документы всякие так и не использую несправедливо конешно
Всем здрасте,вот самое интересное дают проценты процентами,я подсчитала :собрав 3 сертефиката в кучу,всё равно не хватит примерно тыщ 500 это поминимому,я многодетная мать одиночка,ни один банк не даст таике деньги это тоже вопрос,дак и выходит что все старанья зря и сборы документов,и слышала я что вроде как в течении 3 месяцев если сертификат не используется он анулируется и как быть просто не знаю,ещё на той недели враци ребёнку ставят группу инвалидности и как быть кому бежать ,выходит что с...
@kozachinskaya29_НАТАШ ПРИВЕТ,видимо действует выдача денежных средств я так понимаю,я подавала заявление в 2013 году в апреле а получу его в 2014 году в июле
@kozachinskaya29_НАТАШ ПРИВЕТ,видимо действует выдача денежных средств я так понимаю,я подавала заявление в 2013 году в апреле а получу его в 2014 году в июле
Действительно непонятно... ранее в законе шла речь о том, что документы принимают до 01 июля 2014. Теперь взяли и так резко втихую сократили сроки!!!!!!!!!! Зла не хватает!!!!!!!!!! У нас одна справка нового года всего не прошла, как раз на следующей недели собиралась сдавать по новой документы. И ЧТО ТЕПЕРЬ???.....(((((((((((- (
Действительно непонятно... ранее в законе шла речь о том, что документы принимают до 01 июля 2014. Теперь взяли и так резко втихую сократили сроки!!!!!!!!!! Зла не хватает!!!!!!!!!! У нас одна справка нового года всего не прошла, как раз на следующей недели собиралась сдавать по новой документы. И ЧТО ТЕПЕРЬ???.....(((((((((((- (
на самом деле непонятно, вроде программу прикрыли и в то же время указываются как будут дальше формироваться списки и какие документы нужны для участия в программе. Мы вообще из области и у нас тут тишина про всяческие программы. Получается что у меня была возможность вступить в эту программу до 1 января , а я проворонила. Не "весело". Кто из области тоже должны ехать с документами в Екб или в своём городе можно узнать? Кто нибудь в курсе?
на самом деле непонятно, вроде программу прикрыли и в то же время указываются как будут дальше формироваться списки и какие документы нужны для участия в программе. Мы вообще из области и у нас тут тишина про всяческие программы. Получается что у меня была возможность вступить в эту программу до 1 января , а я проворонила. Не "весело". Кто из области тоже должны ехать с документами в Екб или в своём городе можно узнать? Кто нибудь в курсе?