Всем привет!
Тут много мам деток-погодок, поэтому эту темку размещу сюда. В "Цель-беременность", куда я тоже написала, тихо.
Моему ребенку скоро 2 года, и я все еще кормлю грудью. Кормлю интенсивно, ребенок все еще просит грудь каждые 4 часа, в том числе и ночью. Мы с мужем планируем второго, но у меня после родов еще нет месячных.
У кого-нибудь была похожая ситуация? Когда вы забеременели? И были ли какие-то другие симптомы на начальных сроках беременности, не такие как в предыдущую беременность?
Всем привет! Тут много мам деток-погодок, поэтому эту темку размещу сюда. В "Цель-беременность", куда я тоже написала, тихо. Моему ребенку скоро 2 года, и я все еще кормлю грудью. Кормлю интенсивно, ребенок все еще просит грудь каждые 4 часа, в том числе и ночью. Мы с мужем планируем второго, но у меня после родов еще нет месячных. У кого-нибудь была похожая ситуация? Когда вы забеременели? И были ли какие-то другие симптомы на начальных сроках беременности, не такие как в предыдущую бере...
Кормление грудью не препятствует беременности, проверено на собственном опыте 2 раза. Правда месячные пришли почти сразу после родов. Говорят, что если кормишь грудью то не забеременеешь- ерунда все это. На начальных этапах беременности молоко жет изменить вкус и ребенок может отказаться от груди, у меня так с третьим было, сам потихоньку сократил кормления, а потом и вовсе грудь перестал брать, а я все думала, что нормально, предохранялись ведь.
Кормление грудью не препятствует беременности, проверено на собственном опыте 2 раза. Правда месячные пришли почти сразу после родов. Говорят, что если кормишь грудью то не забеременеешь- ерунда все это. На начальных этапах беременности молоко жет изменить вкус и ребенок может отказаться от груди, у меня так с третьим было, сам потихоньку сократил кормления, а потом и вовсе грудь перестал брать, а я все думала, что нормально, предохранялись ведь.
Я кормила всю беременность и когда малышка родилась. Отучила только недавно старшего. Ему 2,10. Ни беременность не мешала кормлению, ни кормление беременности. Но месячные у меня шли с полугода первого.
Я кормила всю беременность и когда малышка родилась. Отучила только недавно старшего. Ему 2,10. Ни беременность не мешала кормлению, ни кормление беременности. Но месячные у меня шли с полугода первого.
Первого перестала кормить в 1 год так как забеременела. Не соглашусь кормление стимулирует матку и может быть отторжение. Смотрите как у вс первая беременость протекла небылоли угрозы.
Первого перестала кормить в 1 год так как забеременела. Не соглашусь кормление стимулирует матку и может быть отторжение. Смотрите как у вс первая беременость протекла небылоли угрозы.
У всех по разному. Здесь лучше положиться на свое состояние и интуицию. За всю вторую беременность угрозы не было ни разу!! При том, что первый сосал по требованию. Но все индивидуально.
Svetok, У всех по разному. Здесь лучше положиться на свое состояние и интуицию. За всю вторую беременность угрозы не было ни разу!! При том, что первый сосал по требованию. Но все индивидуально.
Спасибо, девочки.
Думаю, я отношусь к той трети женщин, у которых менструация приходит только после того, как они перестают кормить.
Значит будем планировать второго после отмены кормления
Спасибо, девочки. Думаю, я отношусь к той трети женщин, у которых менструация приходит только после того, как они перестают кормить. Значит будем планировать второго после отмены кормления