или голова кругом)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Kristinushka:
ляля висит на тите,постоянные сцеживания- без них мне говорят, нельзя.. на это куча времени и сил.. мне не жалко, но когда тогда средним заниматься? |
Цитата |
---|
Kristinushka:
куча крошек потому что малыш м печенькой бегает, не могу терпеть такое. а это бесконечно все как то у нас -уберешь-снова |
Цитата |
---|
rexy:
уговорила в этом году мужа нанять домработницу и мне гораздо легче жить стало! |
Цитата |
---|
rexy:
У вас хоть бабушка есть - я вообще одна! |
Цитата |
---|
Vernalis:
не пожалейте денег. купите коляску для погодок хорошую. |
Цитата |
---|
Kristinushka:
А чего тогда дальше с ним делать, до садика еще долго |
Цитата |
---|
Kristinushka:
Такой малыш а от игрушек уже устал.Все таскается с бутылочкой в зубах постоянно,накормить трудно, времени на еду уходит очень много,а от голода ноет но не ест..то есть средний малыш наш оочень непростой |
Цитата |
---|
Kristinushka:
игрушки ему все предлагает ходит,печеньки свои. |
Цитата |
---|
Mafulya:
это же просто нереально |
Цитата |
---|
Kristinushka:
побороться за ГВ хочу конечно.. но для меня это значит -ляля висит на тите,постоянные сцеживания- без них мне говорят, нельзя.. на это куча времени и сил.. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
одолели молоденькие мамашки - с одним еле-еле справляются, все то им тяжко....устонались просто, несчастненькие, аматери у которых 2-3-4 малыша ,бодры и веселы! |
Цитата |
---|
Серебряное Копытце:
А в городе рук бы не стало хватать, если их вести +малыша в коляске. |
Цитата |
---|
Luluka:
с вашими для примера - -трехлетку за ручку, коляску одной рукой -не очень удобно, но приспособиться можно, а мпятилетка или сама идет или за коляску держится |
Цитата |
---|
Серебряное Копытце:
только мои не умеют гулять так чинно им бы побежать, залезть, раскопать и т.д |
Цитата |
---|
Luluka:
Я что с одной, что с обеими уже -бодра и весела.. Не болеют у меня дети... А есть такие кто в принципе первые три-четыре месяца не спит -попробуй тут быт и себя организовать, когда у ребенка постоянно то головка болит, то животик- и лечат, лечат, а деть все плачет, плачет |
Цитата |
---|
rexy:
на кой черт сцеживаться про ГВ? |
Цитата |
---|
rexy:
уже давно ни кто этим не занимается! |
Цитата |
---|
Серебряное Копытце:
шутите? |