Девочки, я уже заводила осенью (или даже летом) тему о том, что ищу героинь-многодетных мамочек для статьи в Космополитан-Урал (к сожалению, что-то не смогла ее найти). Статью эту мы все откладывали. Но решили-таки ее написать.
Девочки, дорогие, если у вас есть время (я все понимаю, в большом семействе не совсем до развлечений) и желание, то буду рада вашим откликам flow* flow* flow*
Для начала мне нужны фото и коротенькие истории о вас и детках. Наверное, даже удобнее собрать их здесь, в этой теме.
Но несколько ограничений: активный образ жизни, возраст - до 35 лет, кол-во детей - 4 и более.
Девочки, я уже заводила осенью (или даже летом) тему о том, что ищу героинь-многодетных мамочек для статьи в Космополитан-Урал (к сожалению, что-то не смогла ее найти). Статью эту мы все откладывали. Но решили-таки ее написать. Девочки, дорогие, если у вас есть время (я все понимаю, в большом семействе не совсем до развлечений) и желание, то буду рада вашим откликам flow* flow* flow*...
На два поста ниже есть тема "В каком возрасте вы родили 3 ребенка? или 4, 5 " . В ней найдёте героиню статьи, может быть. По крайней мере, узнаете Aniram
Девочки, вышел июньский номер "Космополитан" со статьей о наших многодетных супер-мамочках (статья в приложении "Космополитан-Урал"). Кому интересно - велкам ))
Девочки, вышел июньский номер "Космополитан" со статьей о наших многодетных супер-мамочках (статья в приложении "Космополитан-Урал"). Кому интересно - велкам ))