можно 2 кресла с изофикс, а большого под ремень в центре
у меня оба детских кресла, правда, с креплением ремнями в "Ланосе", я в середину вмещаюсь и пролезаю, у меня окр. попы 92, думаю, подросток тоже поместится
я и говорю 2 кресла у меня оба детских кресла, правда, с креплением ремнями в "Ланосе", я в середину вмещаюсь и пролезаю, у меня окр. попы 92, думаю, подросток тоже поместится
Всех-всех-всех С Новым годом!!!
Девочки, здравствуйте!!! Давайте знакомиться! я тоже многодетная:
в 21 - сЫна
в 25 -доча,
и в 31 -доча, ей сейчас 10 месяцев. А вот уже несколько месяцев я шучу и мужу говорю, что теперь пора мальчишек-близнецов!
Вот честно думала, что я такая одна -дурная! Оказывается нас много!!!Шучу.
А еще так же как у многих здесь именно третьи роды были более сложными, так что смею надеяться, что следующие роды будут! легкими и счастливыми!
Всех-всех-всех С Новым годом!!! Девочки, здравствуйте!!! Давайте знакомиться! я тоже многодетная: в 21 - сЫна в 25 -доча, и в 31 -доча, ей сейчас 10 месяцев. А вот уже несколько месяцев я шучу и мужу говорю, что теперь пора мальчишек-близнецов! Вот честно думала, что я такая одна -дурная! Оказывается нас много!!!Шучу. А еще так же как у многих здесь именно третьи роды были более сложными, так что смею надеяться, что следующие роды будут! легкими и счастливыми!
Ignis:
машину на 7-ми местную менять,котрая бензы жрет, аки лошадь воду
Хонда-мобилио! Ест не много(6-8литров).Лошадей правда немного и руль правый:)
У меня пока 2 сынишки,но машина,думаю и с тремя-четырьмя детьми удобна:)
Главное-ЭКОНОМИЧНА!
Ignis, Хонда-мобилио! Ест не много(6-8литров).Лошадей правда немного и руль правый:) У меня пока 2 сынишки,но машина,думаю и с тремя-четырьмя детьми удобна:) Главное-ЭКОНОМИЧНА!