1-23 сын (11 лет)
2-24 дочь (9 лет)
3-30 дочь (3,5 года)
4 (ожидается летом) мне будет 34
Беременности конечно отличаются как и роды, легче всего мне далась 3я Б (сама желанная и и единственная запланированная )но и роды тяжелее всего с ней же тк доча на 4500 родилась (дома) родила всех детей без осложнения, без разрывов, эпизотомий и прочих "прелестей"
Первых двоих в 20м РД рожала третью дома, 4ю тоже дома планирую.
Эту Б хожу нормально но не без трудностей (к остеопату вот пришлось обратиться - нерв защемило), ну и тк не планировали то легкое разочарование-недопонимание ситуации присутствовало первый триместр, сейчас все устаканилось и с нетерпением ждем 3 дочу папа уже имя выбрал
1-23 сын (11 лет) 2-24 дочь (9 лет) 3-30 дочь (3,5 года) 4 (ожидается летом) мне будет 34 Беременности конечно отличаются как и роды, легче всего мне далась 3я Б (сама желанная и и единственная запланированная )но и роды тяжелее всего с ней же тк доча на 4500 родилась (дома) родила всех детей без осложнения, без разрывов, эпизотомий и прочих "прелестей" Первых двоих в 20м РД рожала третью дома, 4ю тоже дома планирую....
Что-то беременности хорошо ходила, рожал быстро, роды ве по- разному протекали....и начинались тоже по рзному...
Среднего родила, когда старшему 14 было,
младшего - среднему 2,2, а старшему16 лет...
Что-то беременности хорошо ходила, рожал быстро, роды ве по- разному протекали....и начинались тоже по рзному... Среднего родила, когда старшему 14 было, младшего - среднему 2,2, а старшему16 лет...