всем привет, подскажите как можно с помощью интернета подзароботать, только реально. вырастить деток очень сложно и для многодетных не секрет что финансово очень тяжело, у меня их шесть, готова работать(я журналист-рекламщик)
всем привет, подскажите как можно с помощью интернета подзароботать, только реально. вырастить деток очень сложно и для многодетных не секрет что финансово очень тяжело, у меня их шесть, готова работать(я журналист-рекламщик)
Попробуйте обратиться в глянцевые журналы. Когда у меня средняя доча была маленькая, я работала автором в "Я Покупаю". Схема такая: на электронку скидывают задание (что именно надо и сколько знаков и т.д.) и телефончик заказчика. Надо позвонить, узнать конкретно, что человек хочет видеть в статье, потом, собственно, сама писанина, отправляем редактору, который согласовывает текст с заказчиком: если добро, то работа выполнена, если нет, то доработка до победного конца. Плюс литературный редактор может внести замечания по стилю изложения. Иногда, правда, заказчик настаивает на личной встрече (чего-то там показать хочет и т.д.), тогда, конечно, приходится в народ идти. Но, в основном, телефон-электронка. В редакцию только за зарплатой приходить надо будет (гонорары в конвертике, как правило, выплачивают). Иногда, бывает, сразу "рыбу" сбрасывают, тогда еще проще.Только вот хорошую денежку писаниной не заработать.
Попробуйте обратиться в глянцевые журналы. Когда у меня средняя доча была маленькая, я работала автором в "Я Покупаю". Схема такая: на электронку скидывают задание (что именно надо и сколько знаков и т.д.) и телефончик заказчика. Надо позвонить, узнать конкретно, что человек хочет видеть в статье, потом, собственно, сама писанина, отправляем редактору, который согласовывает текст с заказчиком: если добро, то работа выполнена, если нет, то доработка до победного конца. Плюс литературный...