Сколько было сказано и сколько еще предстоит....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
я за то чтобы думать головой и разбираться, а не тупо (читай формально-без обид) примыкать к одной из группировок (сторон) |
Цитата |
---|
Наталия:
Ну если все хорошо и распрекрасно все так как вы описываете в воспитании детей сейчас, откуда общество несчастных людей, шквал преступности и наркомании, их тоже мамы с папой воспитывали в СЕМЬЯХ, может стоит задуматься и поменять что-то??? |
Цитата |
---|
crash:
и да я боюсь перегибов на местах(( +в том государстве которое счас строится это вполне может быть дополнительным способом воздействия на родителей |
Цитата |
---|
Умка:
дети фразу "у тебя есть права" могут понять как "ты можешь все, тебе все позволено" |
Цитата |
---|
rexy:
Вот допустим я не смогла всех 4х детей к морю летом отправить - они спокойно могут на меня донести и все- тю тю детям ручкой помахать? |
Цитата |
---|
rexy:
вы считаете что с ребенком действительно с малолетства надо считаться со всеми его прихотями |
Цитата |
---|
rexy:
А вы попробуйте сами в одиночку вести все хозяйство когда на руках младенец и еще трое-четверо взрослых детей! |
Цитата |
---|
Бармалеська:
кстати, для того, чтобы дети не страдали у нас есть органы опеки, детские комитеты и тп.. как голодали дети алкашей, как не в чем им было ходить зимой, так все и идет.. пока не прибьют ребенка.. |
Цитата |
---|
Умка:
если ситуация действительно критическая - в милицию. |
Цитата |
---|
Умка:
А если про "руки мыть заставили и на дискотеку не пустили", то я против такого телефона доверия. |