деток у меня четверо, все мальчишки
2 подростка 12 и 10 лет
и 2 малыша 2 года и 5 месяцев
Места естественно нехватает, спать укладывать всех приходится по очереди, вместе просто бесятся в идеале конечно каждому бы отдельную комнату, но это пока в мечтах такое будет возможно когда только будет свой дом.
Собираемся делать ремонт поэтому задумалась как все обустроить, двухярусные кровати не хотела, но видимо без этого никак, т.к надо в 2 небольших комнатках вместить 2 спальных места и 2 рабочих для старших и также для малышей, и чтобы еще осталось место для игр
Мамочки многодетки как вы разраничиваете пространство?
Может у кого есть хорошии идеи (как например на фото), поделитесь
деток у меня четверо, все мальчишки 2 подростка 12 и 10 лет и 2 малыша 2 года и 5 месяцев Места естественно нехватает, спать укладывать всех приходится по очереди, вместе просто бесятся в идеале конечно каждому бы отдельную комнату, но это пока в мечтах такое будет возможно когда только будет свой дом. Собираемся делать ремонт поэтому задумалась как все обустроить, двухярусные кровати не хотела, но видимо без этого никак, т.к надо в 2 небольших комнатках вместить 2 спальных мест...
деток у меня четверо, все мальчишки 2 подростка 12 и 10 лет и 2 малыша 2 года и 5 месяцев Места естественно нехватает, спать укладывать всех приходится по очереди, вместе просто бесятся в идеале конечно каждому бы отдельную комнату, но это пока в мечтах такое будет возможно когда только будет свой дом. Собираемся делать ремонт поэтому задумалась как все обустроить, двухярусные кровати не хотела, но видимо без этого никак, т.к надо в 2 небольших комнатках вместить 2 спальных мест...
наталья, классная идейка!
у нас все трое спят в одной комнате стоит кровать-чердак, под ней софа и напротив еще софа.
вдоль всего окна столешница, по краям (она крепится) к шифонерам.
Мелкий будет пока с нами спать, а там глядишь переедем *продожай*
места под шмотки катастрофически не хватает
наталья, классная идейка! у нас все трое спят в одной комнате стоит кровать-чердак, под ней софа и напротив еще софа. вдоль всего окна столешница, по краям (она крепится) к шифонерам. Мелкий будет пока с нами спать, а там глядишь переедем *продожай* места под шмотки катастрофически не хватает