Lilit:
хотя регистрацию, пусть даже временную, оформить надо: деткам не только в садик, но и в больничку, и в школу надо будет - не помешает
вот как раз с больницей и школой проблем нет, детей спокойно обслуживают с пермским полисом, а старший сын уже первый класс закончил. Костик в Д/С не ходил... теперь проблемы с общением, да и не научен сидеть и слушать внимательно учителя.... теперь хочу чтоб девочки не повторяли его ошибки... Детки должны расти со сверстниками!!!
Lilit, вот как раз с больницей и школой проблем нет, детей спокойно обслуживают с пермским полисом, а старший сын уже первый класс закончил. Костик в Д/С не ходил... теперь проблемы с общением, да и не научен сидеть и слушать внимательно учителя.... теперь хочу чтоб девочки не повторяли его ошибки... Детки должны расти со сверстниками!!!
Светка-Конфетка:
вот как раз с больницей и школой проблем нет,
Ну, тогда дело упрощается. Возможно, что и с детским садом пермская прописка подойдет, раз в Березовском на это дело сквозь пальцы смотрят Может, и очередь там поменьше. А о льготной очереди надо документ внимательно почитать: он городской (только в Екатеринбурге) или областной.
Светка-Конфетка, Ну, тогда дело упрощается. Возможно, что и с детским садом пермская прописка подойдет, раз в Березовском на это дело сквозь пальцы смотрят Может, и очередь там поменьше. А о льготной очереди надо документ внимательно почитать: он городской (только в Екатеринбурге) или областной.
Только что “”
Я в ЕКБ почти тридцать лет прожил. Сейчас в республике Коми. У нас четверо: три сына 16, 14, 12 лети и дочке 6.
Я соучредитель "МНОГО ДЕТОК -ХОРОШО!" Занимаюсь защитой прав многодетных семей. Приглашаю в группы
vkontakte.ru/club219... землю многодетным
vkontakte.ru/club220... Многодетные России
и на ежедневную скайп конференцию "Создаем благоприятные условия для многодетных" на komisemenov с 19.00 мск
Только что “” Я в ЕКБ почти тридцать лет прожил. Сейчас в республике Коми. У нас четверо: три сына 16, 14, 12 лети и дочке 6. Я соучредитель "МНОГО ДЕТОК -ХОРОШО!" Занимаюсь защитой прав многодетных семей. Приглашаю в группы vkontakte.ru/club219... землю многодетным...