Не бросайте в меня ничем, я тут подумала просто...Вы серьезно думаете, что их мама в коляске будет выгуливать? Я с двойней до 5 месяцев была как во сне ВСЕ ВРЕМЯ, как под наркозом. Покормить бы успеть всех и приласкать, а не таскаться с этой коляской туда-сюда, как я иногда таскалась. Не надо ей коляску, лишние обязанности это ей, вы ей лучше няню наймите на ночное время, тогда может и не загнется мамка их...И кроватка у нас была до 3 месяцев одна на двоих-поперек мы их клали, хорошо, всех видно. По той же причине, что деньги папские все на искусственное питание современное и лечение уходили...Может мамки двойняшковые еще чего добавят, прислушайтесь к ним, пожалуйста.
Не бросайте в меня ничем, я тут подумала просто...Вы серьезно думаете, что их мама в коляске будет выгуливать? Я с двойней до 5 месяцев была как во сне ВСЕ ВРЕМЯ, как под наркозом. Покормить бы успеть всех и приласкать, а не таскаться с этой коляской туда-сюда, как я иногда таскалась. Не надо ей коляску, лишние обязанности это ей, вы ей лучше няню наймите на ночное время, тогда может и не загнется мамка их...И кроватка у нас была до 3 месяцев одна на двоих-поперек мы их клали, хорошо, всех видно...