Всех с масленицей!
Задалась я вопросом, кто сколько заводит блинов на большую семью?
Я завожу 5 л кастрюлю пеку час- полтора на 2 сковородках, хватает на ужин и завтрак (+ в этом году дети по 5 блинов в школу понесли)
Всех с масленицей! Задалась я вопросом, кто сколько заводит блинов на большую семью? Я завожу 5 л кастрюлю пеку час- полтора на 2 сковородках, хватает на ужин и завтрак (+ в этом году дети по 5 блинов в школу понесли)
Мы тоже всю неделю блинчиками балуемся! Я утром завожу 2,5-3литра и жарю на 2-х сковородках сразу ко столу (завтрак, обед, ужин), всегда всеженькие и горячие, а тесто перед жарением миксером подбиваю, кислородом обогощаю. Пока я жарю, мои за столом сразу горячими кушают, а я по ходу дела у плиты.
Мы тоже всю неделю блинчиками балуемся! Я утром завожу 2,5-3литра и жарю на 2-х сковородках сразу ко столу (завтрак, обед, ужин), всегда всеженькие и горячие, а тесто перед жарением миксером подбиваю, кислородом обогощаю. Пока я жарю, мои за столом сразу горячими кушают, а я по ходу дела у плиты.