Lilit:
У нас сейчас чуть больше 1000 руб. Было где-то 700 к\у +150(электричество).
у нас в квитанции раньше сразу льготу высчитывали-было тоже 700 с копейками,прислали уведомление по расчетам сколько получать буду,две таблицы и две цифры,ну я тоже только глянула конечную 1011р ,также рассудила,что 700 было цены растут и тд,а вот вчера буквально( тк денег ещё нет) сного всё перечитала и каково было мое удивление что цифра 1011 стоит для расчета льгот,30% от этого вот и вторая сумма 300 с копейками к выплате ежемесячно ,я вообще ничего не поняла........конечно сейчас буду организовывать детей с бабушкой,тк очереди на весь день и пойду разбираться,мало того что сумма непонятная,да ещё и не платят её с января!!
пысы в квитанции жкх написано: прописаны 5 челове, в том числе льготник 1,стоят мои ФИО.....это какразве несчитается что семья льготная,раз многодетная,ведь не я одна,Как у вас?
Lilit, у нас в квитанции раньше сразу льготу высчитывали-было тоже 700 с копейками,прислали уведомление по расчетам сколько получать буду,две таблицы и две цифры,ну я тоже только глянула конечную 1011р ,также рассудила,что 700 было цены растут и тд,а вот вчера буквально( тк денег ещё нет) сного всё перечитала и каково было мое удивление что цифра 1011 стоит для расчета льгот,30% от этого вот и вторая сумма 300 с копейками к выплате ежемесячно ,я вообще ничего не поняла........конечно сейчас буд...
Александра Козлова:
вообще в каких числах деньги должны поступать???буду звонить и ругаться!!
Мне ежемесячно 1 числа следующего месяца за отчетным приходят деньги ( ферваль, март, апрель соответсвенно) . Ленинский район. Чуть позже приходит письмо с уведомлением и расчетами. Входит только ком. услуги: электричество, газ, вода гор и хол, отопление. Итого около 700 руб. Это при том, что за квартиру в серденм платим 4700 руб. Никакеи наймы жилья, кап ремонты и т.д. и т.п сюда не входят :red
Александра Козлова, Мне ежемесячно 1 числа следующего месяца за отчетным приходят деньги ( ферваль, март, апрель соответсвенно) . Ленинский район. Чуть позже приходит письмо с уведомлением и расчетами. Входит только ком. услуги: электричество, газ, вода гор и хол, отопление. Итого около 700 руб. Это при том, что за квартиру в серденм платим 4700 руб. Никакеи наймы жилья, кап ремонты и т.д. и т.п сюда не входят :red
короче мне пришло уведомлениеи только за март месяц,они не сделали перерасчет за январь и февраль!!!копец!!!и пришло уведомление на 330 руб воощеее :red ,как вообще формируеться эта цифра???пришла бумажка ,там че то понаписали,черт ногу сломит... :red
короче мне пришло уведомлениеи только за март месяц,они не сделали перерасчет за январь и февраль!!!копец!!!и пришло уведомление на 330 руб воощеее :red ,как вообще формируеться эта цифра???пришла бумажка ,там че то понаписали,черт ногу сломит... :red