Какой Вы пользовались летней прогулочной коляской? и как долго? В ней деткам намного теснее чем в обычной, для одного ребенка? и где ее покупали? и вообще, поделитесь впечатлениями от прогулок с детками, которым уже год и больше...
Нас к лету ждет это и я задумалась о выборе коляски...
Какой Вы пользовались летней прогулочной коляской? и как долго? В ней деткам намного теснее чем в обычной, для одного ребенка? и где ее покупали? и вообще, поделитесь впечатлениями от прогулок с детками, которым уже год и больше... Нас к лету ждет это и я задумалась о выборе коляски...
У нас была Inglesina,зимне-летняя, она по всякому ставилась, как хочешь, в обсчем, гуляли мы с няней вдвоем, таскала и собирала я сама, вполне по силам женщине. Да и не сидят они в колясках после года, хоть ты тресни, выбираются постоянно, мне проще было ножками в этом возрасте уже недалеко прогуливаться, обратно правда-на ручках бывало, опять же с няней-все проще. Успехов Вам!
У меня сейчас тоже летне-зимний трасформер, но он польский и тяжелый и вынести гулять можно только в двоем. Я мечтаю перейти поскорее на летнюю - мне кажется, что это будет сразу так легко. И можно даже одной выходить на прогулку с детишками. Но как на самом деле? кто-нить использовал просто прогулочный вариант?
У меня сейчас тоже летне-зимний трасформер, но он польский и тяжелый и вынести гулять можно только в двоем. Я мечтаю перейти поскорее на летнюю - мне кажется, что это будет сразу так легко. И можно даже одной выходить на прогулку с детишками. Но как на самом деле? кто-нить использовал просто прогулочный вариант?
У нас первая коляска тоже была Инглезина, потом мы купили летнюю Пег Перего, трость, складывается зонтиком, два сидения рядом, отдельные, не зависимые друг от друга, 3 положения спинки, в сложенном состоянии можно повесить на плечо, там специальный ремень для этого. Но она чисто летний вариант. Если заинтересуетесь, можно в почту писать.
У нас летняя трость, она не теснее, чем одинарная, спинки отдельно наклоняются и капюшоны отдельные(+сеточки антимоскитные). А до этого книжка была, тоже бок о бок, так мы с 9 мес лето в ней прожили, причем гуляли с 11 дня до 9 вечера, очень удобно. Потом вот нам трость подарили, но мы ее почти не использовали, так как жили на даче и ходили уже сами. В этом году, наверное, уже не будем пользоваться.
У нас летняя трость, она не теснее, чем одинарная, спинки отдельно наклоняются и капюшоны отдельные(+сеточки антимоскитные). А до этого книжка была, тоже бок о бок, так мы с 9 мес лето в ней прожили, причем гуляли с 11 дня до 9 вечера, очень удобно. Потом вот нам трость подарили, но мы ее почти не использовали, так как жили на даче и ходили уже сами. В этом году, наверное, уже не будем пользоваться. Мама ИРина и Маша+Полина (17,09,02)
на одном сиденье, мне кажется, они будут мешать друг другу
Но я и спрашиваю впечатления тех кто уже пользовался летними колясками - разные коляски, разные впечатления
на одном сиденье, мне кажется, они будут мешать друг другу Но я и спрашиваю впечатления тех кто уже пользовался летними колясками - разные коляски, разные впечатления