Главная
Форумы
Мой блог
Настройки
Личные
Поиск
Вход
Форумы:
До года
•
До пяти
•
Дошколята
•
Школьники
•
Особый ребенок
•
Многодетная семья
•
Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹
›
Авторизоваться
Запомнить
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Популярные
|
Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
Следующая остановка Новый год.
Здоровье родителей
доброго дня! Что можете посоветовать купить в капсулах для Неспрессо?
Обо всем
Показать еще
О сайте
Контакты
Помощь
Реклама
Соглашение
Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru
18+
Нужна ли новая коляска
детки-погодки
модераторы:
Супермодератор
начало
<<
<
1
2
Лента
Сообщения |
Фото
Новая тема
Arnika
@Arnika
1265899871
Юля ©
А сколько у вас разница будет и когда рожать?
У нас будет разница два и 2, рожать мне в мае. Но вот тоже - вроде бы старшенькая уже большая будет, но тут другое дело (видела на примере подруги) - старшей всегда надо на руки если мама со слингом и надо тоже в коляску если малыш там. И двора у нас нет, только надо идти в парк гулять и помощников не будет. А старшая шустрая до безобразия - я так за ней не успеваю, а если еще с малышом. А в коляске - пристегнул, а парке выпустила на свободу. Как вы думаете?
0
лайк
0
избранное
Arnika
@Arnika
1265899871
написал(а) в теме
Нужна ли новая коляска
Юля ©
А сколько у вас разница будет и когда рожать?
У нас будет разница два и 2, рожать мне в мае. Но вот тоже - вроде бы старшенькая уже большая будет, но тут другое дело (видела на примере подруги) - старшей всегда надо на руки если мама со слингом и надо тоже в коляску если малыш там. И двора у нас нет, только надо идти в парк гулять и помощников не будет. А старшая шустрая до безобразия - я так за ней не успеваю, а если еще с малышом. А в коляске - пристегнул, а парке выпустила на свободу. Как...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Юля
@Юляша26
1265904370
Arnika ©
У меня разница 1,5г,рожать уже 1 марта срок поставили,я вот тоже думаю ему тоже в коляску захочется,а прогулку потом опять что ли покупать незнаю tired
0
лайк
0
избранное
Юля
@Юляша26
1265904370
написал(а) в теме
Нужна ли новая коляска
Arnika ©
У меня разница 1,5г,рожать уже 1 марта срок поставили,я вот тоже думаю ему тоже в коляску захочется,а прогулку потом опять что ли покупать незнаю tired
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Arnika
@Arnika
1265966993
Юля ©
У нас уже есть 3 в 1 и трость на лето (для старшей покупали). так что если вдвоем, то вполне можно - старшую в трость, малую - в люльку. А вот если я одна (а так и будет), то я не знаю -вроде и достаточное количество колясок есть, только рук не хватит.
0
лайк
0
избранное
Arnika
@Arnika
1265966993
написал(а) в теме
Нужна ли новая коляска
Юля ©
У нас уже есть 3 в 1 и трость на лето (для старшей покупали). так что если вдвоем, то вполне можно - старшую в трость, малую - в люльку. А вот если я одна (а так и будет), то я не знаю -вроде и достаточное количество колясок есть, только рук не хватит.
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Юля
@Юляша26
1265984498
Arnika ©
я сегодня свою прогулку продала и купила,перегу для погодок паровозик,очень мне понравилась,лёгкая,вам тоже наверно нужно 3в1 продать,жалко конечно но а как быть незнаю,тут одного посадил,вторую положил и поехали,свекровь у нас не вечная,да ивообще чё она каждый день будет ездить,уже возраст не тот,а мама за 50км от города,так что я решила взять и не парится,тем более лето впереди
0
лайк
0
избранное
Юля
@Юляша26
1265984498
написал(а) в теме
Нужна ли новая коляска
Arnika ©
я сегодня свою прогулку продала и купила,перегу для погодок паровозик,очень мне понравилась,лёгкая,вам тоже наверно нужно 3в1 продать,жалко конечно но а как быть незнаю,тут одного посадил,вторую положил и поехали,свекровь у нас не вечная,да ивообще чё она каждый день будет ездить,уже возраст не тот,а мама за 50км от города,так что я решила взять и не парится,тем более лето впереди
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
начало
<<
<
1
2
Авторизоваться через соцсети
Войти