Девочки, кто как из положения выходит?
Однушка у нас, на носу второй ляль. Первому будет только 2 на момент появления 2го.
Спит сейчас в детской кроватке.
Как разместить двоих? Двухярусная рано пока для него, вдруг выпадет. Покупать канапе вроде как места нет dntknw ума не приложу...Вторую детскую кровать брать? или чего?
*госдума*
Девочки, кто как из положения выходит? Однушка у нас, на носу второй ляль. Первому будет только 2 на момент появления 2го. Спит сейчас в детской кроватке. Как разместить двоих? Двухярусная рано пока для него, вдруг выпадет. Покупать канапе вроде как места нет dntknw ума не приложу...Вторую детскую кровать брать? или чего? *госдума*
Приветик! У нас тоже однушка, дочке 1 г. 7 мес., а в сентябре ждём двойню. Мы у сестры возьмём детский раздвижной диван и поставим вплотную к своему дивану, чтобы дочка не упала ночью, а ляли будут в дет. кроватках. Ещё переставим мебель местами, от чего-то избавимся, и докупим 2 комода(1 из них с пеленальным столиком).
Приветик! У нас тоже однушка, дочке 1 г. 7 мес., а в сентябре ждём двойню. Мы у сестры возьмём детский раздвижной диван и поставим вплотную к своему дивану, чтобы дочка не упала ночью, а ляли будут в дет. кроватках. Ещё переставим мебель местами, от чего-то избавимся, и докупим 2 комода(1 из них с пеленальным столиком).
а мы сейчас вообще к родителям временно переезжаем:( в связи с кризисом ситуация плохая, первому ребенку 11 мес, второй в декабре будет, мы решили что в выделенной нам комнате поставим 2 кроватки, нам диван который будем ночью раскладывать, комодик и шкафчик... и как я придумала все поставить, то у нас получается еще пространства свободного ооочень много:)
то есть главное в этом дела убрать лишнее, поменять все местами и может получиться отлииичнй вариант!!!!!
а мы сейчас вообще к родителям временно переезжаем:( в связи с кризисом ситуация плохая, первому ребенку 11 мес, второй в декабре будет, мы решили что в выделенной нам комнате поставим 2 кроватки, нам диван который будем ночью раскладывать, комодик и шкафчик... и как я придумала все поставить, то у нас получается еще пространства свободного ооочень много:) то есть главное в этом дела убрать лишнее, поменять все местами и может получиться отлииичнй вариант!!!!!
У меня 3 детей мы в двушке занимаем маленькую комнату 11м2. Есть все необходимое. Прекрасно размещаемся. Младшие у меня погодки. Когда приехала из роддома, маленького тоже разместила в манеж-кровать. Ужасно не удобно. На следующий день поехали и купили люльку. Вот это вещь. Сейчас люльку продаем. Маленький (6 мес) переехал в кроватку брата, я старший братик (2 года) соответственно в манеж кровать.
У меня 3 детей мы в двушке занимаем маленькую комнату 11м2. Есть все необходимое. Прекрасно размещаемся. Младшие у меня погодки. Когда приехала из роддома, маленького тоже разместила в манеж-кровать. Ужасно не удобно. На следующий день поехали и купили люльку. Вот это вещь. Сейчас люльку продаем. Маленький (6 мес) переехал в кроватку брата, я старший братик (2 года) соответственно в манеж кровать.
я тут подумала.. |8-()))
А может купить двухярусную кровать? Которая с выдвижным ящиком внизу? Старший сначала один будет спать в ней, а через годик детскую совсем продать, а в этой уже оба будут?
Что думаете?
я тут подумала.. |8-())) А может купить двухярусную кровать? Которая с выдвижным ящиком внизу? Старший сначала один будет спать в ней, а через годик детскую совсем продать, а в этой уже оба будут? Что думаете?