пошла сегодня в парк Маяковского с детьми, а там платный вход, ну я показываю многодетное удостоверение , а мне заявляют, что для нас вход бесплатный только в последнее воскресенье месяца, а в другие дни льгот нет.Я просто в осадок выпала, удостоверение - то недавно получила, хотела вот первый раз льготами воспользоваться...пришлось 2 билета по полной стоимости брать. И в зоопарк наверное 1 раз в год можно бесплатно, если вообще пустят.А дома посмотрела в бумажку, кот.в соц. защите дали, там сказано,что бесплатное посещение парков,музеев и.т.д. Получается,что бесплатное,но 1раз? или это самоуправство админинстрации парка?
пошла сегодня в парк Маяковского с детьми, а там платный вход, ну я показываю многодетное удостоверение , а мне заявляют, что для нас вход бесплатный только в последнее воскресенье месяца, а в другие дни льгот нет.Я просто в осадок выпала, удостоверение - то недавно получила, хотела вот первый раз льготами воспользоваться...пришлось 2 билета по полной стоимости брать. И в зоопарк наверное 1 раз в год можно бесплатно, если вообще пустят.А дома посмотрела в бумажку, кот.в соц. защите дали, там ска...
Девочки мы с мужем ходили в парк 28 мая часов в 11 утра вход бесплатный.День пограничника был концерт очень было много народу с детьми.Погода отличная.Ездим раз в год нам хватает.
Девочки мы с мужем ходили в парк 28 мая часов в 11 утра вход бесплатный.День пограничника был концерт очень было много народу с детьми.Погода отличная.Ездим раз в год нам хватает.
А вот вообще имеют право вход в парк платным делать? В Перми жители города отсудили право на бесплатное посещение парка Горького. Эх, где бы документы соответствующие посмотреть... dntknw
А вот вообще имеют право вход в парк платным делать? В Перми жители города отсудили право на бесплатное посещение парка Горького. Эх, где бы документы соответствующие посмотреть... dntknw