Привет! Сыну три, дочке год. Вместе играть не получается: конструкторы-паззлы малышня ломает, сложные книжки не слушает, ляличные сыну неинтересны. Пока у нас вместе получается только беситься и раскидывать вещи ))) Из конструктивного пока я выдумала только мячик. Поделитесь опытом - как их обоих занять, чтобы не было мучительно больно?
Привет! Сыну три, дочке год. Вместе играть не получается: конструкторы-паззлы малышня ломает, сложные книжки не слушает, ляличные сыну неинтересны. Пока у нас вместе получается только беситься и раскидывать вещи ))) Из конструктивного пока я выдумала только мячик. Поделитесь опытом - как их обоих занять, чтобы не было мучительно больно?
Леночка, привет!!
У нас Славяне 2 а Владу седьмой месяц идет, я тут стала игрушки делать сама - из перчаток например можно кукол сшить, чтоб на руку надевались-кукольный театр показывать. У нас пока Влад все жует , всякие лото, кубики и тыпы, особо еще не громит ничего )) но тоже получается что Славяна созидает а он потом разрушает
А мячиком мы напимер кгли сбиваем-из бутылок разных пластиковых.
Очень много идей по игрушкам есть на сайте Лены Даниловой - www. danilova.ru - вроде такой адрес, там можно оооочень много всего найти интересного ))
Леночка, привет!! У нас Славяне 2 а Владу седьмой месяц идет, я тут стала игрушки делать сама - из перчаток например можно кукол сшить, чтоб на руку надевались-кукольный театр показывать. У нас пока Влад все жует , всякие лото, кубики и тыпы, особо еще не громит ничего )) но тоже получается что Славяна созидает а он потом разрушает А мячиком мы напимер кгли сбиваем-из бутылок разных пластиковых....