Девочки, подскажите, где можно купить санки для двойняшек? У моей подруги девочки-двойняшки, она сейчас ищет для них санки и обыкновенный деревянный стульчик для кормления. Если у кого-то остались, скажите, пожалуйста, говорит, что и подержанные возьмет. Заранее благодарна, Надя.
Чтоб долго не выискивать нужную инфу, скажу, что нужно двое санок дэми, они прекрасно рядом едут, можно при желании и скрепить. Те, что в продаже, уже готовые санки дэми, не очень удобны.
Чтоб долго не выискивать нужную инфу, скажу, что нужно двое санок дэми, они прекрасно рядом едут, можно при желании и скрепить. Те, что в продаже, уже готовые санки дэми, не очень удобны.
ЛИМИТ: скажу, что нужно двое санок дэми, они прекрасно рядом едут, можно при желании и скрепить. Те, что в продаже, уже готовые санки дэми, не очень удобны.
Я много раз так видела, что скрепляют обычные санки вместе, так намного удобнее. Когда подрастут можно уже будет по одному возить, или сами кататься по отдельности друг от друга.
На коре очень много всяких санок, и Деми и для двойняшек.
ЛИМИТ:, Я много раз так видела, что скрепляют обычные санки вместе, так намного удобнее. Когда подрастут можно уже будет по одному возить, или сами кататься по отдельности друг от друга. На коре очень много всяких санок, и Деми и для двойняшек.
Здравствуйте, могу продать вам саночки для двойни, мои малыши уже выросли, в санках не сидят)) Санки российские (фирма "Фея"), сделаны как обычные, железные полозья и два сидения (дети лицом друг к другу) со спинками, к ним есть подстилочки, ручка железная с резиновой ручкой, при переноске спинки поднимаются, образуя удобную ручку. Фотографию добавлю вечером. Звоните 8-950-19-33-754
Здравствуйте, могу продать вам саночки для двойни, мои малыши уже выросли, в санках не сидят)) Санки российские (фирма "Фея"), сделаны как обычные, железные полозья и два сидения (дети лицом друг к другу) со спинками, к ним есть подстилочки, ручка железная с резиновой ручкой, при переноске спинки поднимаются, образуя удобную ручку. Фотографию добавлю вечером. Звоните 8-950-19-33-754