Меня не удивишь двойней в 4 кг. У меня две соседки у одной близнецы 3.200 и 3.300 (ягодичный и головной), у другой двойняшки: мальчик 3.400 и девочка 2.900 кг. Но сами мамашки небольшие, 170 рост. Поэтому если мать и отец высокие то запросто и детки у них будут крупные. А чего вы хотите от мамы 1.80 и папы 1.90см.?!
У меня бабушка (мама отца) высокая, у них в деревне все высокие, мой папа 185 самый маленький - шкет был. Так вот у бабушки две первые девочки погодки родились по 4 с лишним, а третий мальчик 9 кг., рожала как все в то время в бане. После такого бутуза конечно она много и долго болела, а 4-й ребенок родился слабым и в 10 мес. умер, но потом родился мой папа тоже с весом за 4 кг.
Я родилась 4.1 кг. и детки мои - погодки 3.7кг.(ягодичная) и 4 кг. Мой рост 176см. у папика 180см. У знакомой рост 175см у папика их 186см. так сын родился в 39 недель 4.7кг. и набрала она 33 кг. за беременность. Во дворе мамашка родила сына 4.6 кг. тоже оба родителя высокие.
Меня не удивишь двойней в 4 кг. У меня две соседки у одной близнецы 3.200 и 3.300 (ягодичный и головной), у другой двойняшки: мальчик 3.400 и девочка 2.900 кг. Но сами мамашки небольшие, 170 рост. Поэтому если мать и отец высокие то запросто и детки у них будут крупные. А чего вы хотите от мамы 1.80 и папы 1.90см.?! У меня бабушка (мама отца) высокая, у них в деревне все высокие, мой папа 185 самый маленький - шкет был. Так вот у бабушки две первые девочки погодки родились по 4 с лишним, а ...
Мои родились в самый раз по 2,5 кг. И живот был небольшой и потом с ними не так тяжело. Это же подмыть, поднять, положить, переодеть, у меня итак спина теперь болит. Временами сил нет. А если бутузики, так это же вообще где же сил набраться.
Мои родились в самый раз по 2,5 кг. И живот был небольшой и потом с ними не так тяжело. Это же подмыть, поднять, положить, переодеть, у меня итак спина теперь болит. Временами сил нет. А если бутузики, так это же вообще где же сил набраться.