мы када меняли машину смотрели на заднее сидение - шоб не анатомическое было, а поровнее....по краям два кресла, посередине 9-летний старший.... 3 детей еще не проблема...но даже тогда смотрели минивен...но....пока универсал - рабочая лошадка
мы када меняли машину смотрели на заднее сидение - шоб не анатомическое было, а поровнее....по краям два кресла, посередине 9-летний старший.... 3 детей еще не проблема...но даже тогда смотрели минивен...но....пока универсал - рабочая лошадка
Нам в этом отношении проще, детей трое и на заднем сидении все умещаются. Но когда у нас стоял выбор при покупке автообиля, мы перелопатили столько информации, что сама сейчас вспоминаю об этом с ужасом. Опросили всех знакомых и не очень, выслушали миллион, наверное, разных мнений. И в итоге взяли Опель Зафиру. Она и по габаритам и по прожорливости очень хороша. Очень вместительный салон. В ней 3 ряда сидений, но третий ряд из двух сидений очень легко прячется в пол багажника под второй ряд и у вас просто огромный богажник. Мне очень нравиться и у нас многие знакомые, которые увидели наше машину, захотели такую же, не смотря на то, что у некоторых 1-2 ребёнка, а у кого-то и вовсе детей ещё нет.
Нам в этом отношении проще, детей трое и на заднем сидении все умещаются. Но когда у нас стоял выбор при покупке автообиля, мы перелопатили столько информации, что сама сейчас вспоминаю об этом с ужасом. Опросили всех знакомых и не очень, выслушали миллион, наверное, разных мнений. И в итоге взяли Опель Зафиру. Она и по габаритам и по прожорливости очень хороша. Очень вместительный салон. В ней 3 ряда сидений, но третий ряд из двух сидений очень легко прячется в пол багажника под второй ряд и у ...
У нас нива и 4 ребетенка,вообще с трудом впихиваемся! 17,13,5 и 8 месяцев,ну кого на колени.......,на передних папа за рулем,сын 17,на заднем я с лялькой на коленях,13 лет сын и 5 лет сын в кресле,зато все вместе!
У нас нива и 4 ребетенка,вообще с трудом впихиваемся! 17,13,5 и 8 месяцев,ну кого на колени.......,на передних папа за рулем,сын 17,на заднем я с лялькой на коленях,13 лет сын и 5 лет сын в кресле,зато все вместе!
У нас детишек 4: 13, 6, 2 года и 9 месяцев. Когда родилась младшая, все декретные потратили на первый взнос, взяли кредит в банке, и купили минивэн. :yahoo Долгов конечно не мало, но зато теперь проблем никаких. Ехать можно хоть в путешествие, хоть на дачу... Больше детей не планируем, поэтому до автобуса дело не дойдет А так-то да, до родов всю голову сломали (у нас ВАЗ-099 был), как быть и как передвигаться. tired Но самое интересное, что вот искали такси для всей нашей большой семьи и выяснилось следущее: ни одно такси в городе не оборудовано для перевоза такого семейства даже по предварительному заказу, а должно бы... :red
У нас детишек 4: 13, 6, 2 года и 9 месяцев. Когда родилась младшая, все декретные потратили на первый взнос, взяли кредит в банке, и купили минивэн. :yahoo Долгов конечно не мало, но зато теперь проблем никаких. Ехать можно хоть в путешествие, хоть на дачу... Больше детей не планируем, поэтому до автобуса дело не дойдет А так-то да, до родов всю голову сломали (у нас ВАЗ-099 был), как быть и как передвигаться. tired Но самое интересное, что вот искали такси для всей нашей большой семьи и выясн...
У нас сейчас тоже встал вопрос о покупке транспортного средства, и муж тоже пока остановил свой взгляд на этой машинке. Только вот финансовая сторона вопроса приобретения пока не решена *госдума*
Iulianiya:, У нас сейчас тоже встал вопрос о покупке транспортного средства, и муж тоже пока остановил свой взгляд на этой машинке. Только вот финансовая сторона вопроса приобретения пока не решена *госдума*
У нас так: семейным авто считается Ниссан Рнесса, почитайте, посмотрите про неё, поймёте сами - машинище супер!!! :yahoo Наша семья даже на отдых выезжает без проблем!!! Обычно папа за рулём, мама рядом, сзади сынульки 17,16,14лет и младший 3года в кресле + лодка, мотор, 5-ти местн.палатка со спальниками, стол со стульями, провизия на 3-4 дня. Вторая -Ваз 2105. Когда мне по магазинам, поликлиникам и т.п. надо. Кресло хоть сзади, хоть спереди ставится. Но в ней уж точно всем не уехать!!! Только по городу используем, в рабочие дни!!! Выходные на папиной!!!
У нас так: семейным авто считается Ниссан Рнесса, почитайте, посмотрите про неё, поймёте сами - машинище супер!!! :yahoo Наша семья даже на отдых выезжает без проблем!!! Обычно папа за рулём, мама рядом, сзади сынульки 17,16,14лет и младший 3года в кресле + лодка, мотор, 5-ти местн.палатка со спальниками, стол со стульями, провизия на 3-4 дня. Вторая -Ваз 2105. Когда мне по магазинам, поликлиникам и т.п. надо. Кресло хоть сзади, хоть спереди ставится. Но в ней уж точно всем не уехать!!! Только ...
А мы три года на Рено гранд сценик катаемся. Машиа отличная. Рекомендую... она семиместная, но поменьше минивена, более компактна. Сзади или богажник или (за две минуты) два кресла полноценных с ремнями безопасности. Детей туда посадили(старшеньких 8 и 4) я впереди, кресло с лялей... и еще бабушку с дедушкой можно взять .Покупали еще до моей третьей беременности...как знали! Мы на нейи в Питер, и в Москву, до Саратова, и до Краснодара зимой( на свадьбу ездили), три лета подряд на море!
А мы три года на Рено гранд сценик катаемся. Машиа отличная. Рекомендую... она семиместная, но поменьше минивена, более компактна. Сзади или богажник или (за две минуты) два кресла полноценных с ремнями безопасности. Детей туда посадили(старшеньких 8 и 4) я впереди, кресло с лялей... и еще бабушку с дедушкой можно взять .Покупали еще до моей третьей беременности...как знали! Мы на нейи в Питер, и в Москву, до Саратова, и до Краснодара зимой( на свадьбу ездили), три лета подряд на море!