да хоть бы давали участки, под застройку. по госцене - уже для многих это был-бы выход в решении жилищного вопроса. говорят, что раньше это было прописано законом, потом убрали как не действующий пункт.
да хоть бы давали участки, под застройку. по госцене - уже для многих это был-бы выход в решении жилищного вопроса. говорят, что раньше это было прописано законом, потом убрали как не действующий пункт.
Подскажите, пожалуйста, а за детев: 3года, 1,4года и в коляске 2 месяца тож платить?
Мне для инфы - в выходные хотим сходить.... Или за младенцев не берут? Или платить только с какого-то определенного возраста (ну бывает с 3 лет оплата)?
Подскажите, пожалуйста, а за детев: 3года, 1,4года и в коляске 2 месяца тож платить? Мне для инфы - в выходные хотим сходить.... Или за младенцев не берут? Или платить только с какого-то определенного возраста (ну бывает с 3 лет оплата)?
Спасибо...
Многодетная, а почему в 3,5лет за деньги - ведь если до 3-ех лет включительно бесплатно, то значит деньги платить только с 4-ехлетнего возраста....
поехали мы в субботу в зоопарк..взяли удостоверенеие ... муж сказал - купим билеты..пдошли к кассе...а там совершенно ясно написано про льготы... мы сразу ко входу, показали удостоврение и прошли...без проблем...даже вопросов не задали... там написано ясно - ....инвалиды...ветераны....многодетные семьи...дети до 3 лет.... вход бесплатный...
вот... ну и массу удовольствия полчили,т.к. поход наш с малышней был первый
поехали мы в субботу в зоопарк..взяли удостоверенеие ... муж сказал - купим билеты..пдошли к кассе...а там совершенно ясно написано про льготы... мы сразу ко входу, показали удостоврение и прошли...без проблем...даже вопросов не задали... там написано ясно - ....инвалиды...ветераны....многодетные семьи...дети до 3 лет.... вход бесплатный... вот... ну и массу удовольствия полчили,т.к. поход наш с малышней был первый
Я не знаю, девочки, почему вы деньги платите?????!!!!! В зоопарк бесплатно для многодетных по удостоверению, действительно даже к кассе не надо подходить, они в него даже не смотрят, самая лучшая льгота для нас!!! Мы очень часто ходим, остальными льготами не пользуемся! *walk* clapping
Я не знаю, девочки, почему вы деньги платите?????!!!!! В зоопарк бесплатно для многодетных по удостоверению, действительно даже к кассе не надо подходить, они в него даже не смотрят, самая лучшая льгота для нас!!! Мы очень часто ходим, остальными льготами не пользуемся! *walk* clapping