чет темку мою подняли
эх а у нас вот 4й в июле будет
меня тогда точно разорвет tired , хотя уже за 3 года вроде справилась с этой проблемой
боюсь сейчас мелкая ревновать начнет а вторая дочь как бы реванш что ли возьмет теперь у меня 2 "нелюбимые дочки" будет (это вторая себя так называет с тех пор как третья родилась)
кстати сказать сейчас девченки мои очень дружны (как 2 кошки ) то мирно играют то цапаются но ни одна не уступит, мелкая тоже характерная и (как говорит моя сестра) сволчь та еще вырастет
С сыном они все дружны но если девки вместе то они начинают дружить "против "него , а если он например с Варюшкой сидит - так лучше няньки не найти, мы с папой и в ресторан до ночи иногда ходим, сам уложит, умоет, утром в выхи он ей и покушать даст и попу вытрет - в общем кому то не мужа а золото готовлю
чет темку мою подняли эх а у нас вот 4й в июле будет меня тогда точно разорвет tired , хотя уже за 3 года вроде справилась с этой проблемой боюсь сейчас мелкая ревновать начнет а вторая дочь как бы реванш что ли возьмет теперь у меня 2 "нелюбимые дочки" будет (это вторая себя так называет с тех пор как третья родилась) кстати сказать сейчас девченки мои очень дружны (как 2 кошки ) то мирно играют то цапаются но ни одна не уступит, мелкая тоже характерная и (как говорит моя сестра) сво...